![]() |
|
Результаты опроса: В душЕ я больше | |||
ребёнок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 66.20% |
взрослый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 33.80% |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Латентный аморф
|
Иначе каждый выбрал бы "когда как". А так там есть смягчающее уточнение "больше". Т.е. если человек больше попадает в экстримальные ситуации, то и ведёт себя больше как взрослый.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что пока не нашли. Ищем дальше. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Pyhä Henki
|
А я в душе ребенок, и не хочу взрослеть
![]() Если смотреть на мир глазами ребенка, мир не так и жесток ![]() ![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
lioness
|
"По плодам их о них судите..." ©
Слова - одно, дело - другое.. ![]() А особенности поведения - это всего лишь внешние признаки личности и нельзя точно сказать, кто есть кто.. Да и нужно ли...Каждому человеку приятно оказаться в детстве, но всегда в нем не будешь, обстаятельсва вынуждают возвращаться... ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Без прописки
|
Дети от взрослых отличабтся, детской непосредственностью.И всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пришелец
|
У меня душа многоуровневая.
Как в анекдоте про обезьяну: "ну что мне разорваться что ли?" ![]()
![]() |
#6 |
aito...
|
![]() |
#7 | |
УчастниК!
|
На самом деле в детях меньше социального "груза" и "мусора", чем во взрослых.Чем больше их воспитывают, тем меньше той естественности в них остаётся.Хотя и воспитание бывает разным, но всё же большинство моделей воспитания основаны на системе ( "хорошо и плохо",то есть вызрослые здесь как учителя, их слово закон, они умнее, прожили больше лет на свете, они-то знают как делать) ,любой проявление детской непосредственности, считают милым, но до определённого возраста, чем человек взрослее тем больше он чувстует морально-нравственный-социальный "пресс".
Дети по своей натуре, добры, изначально младенец безгрешен, но со временем, со взрослением, жизнь усложняется, смотреть на мир широко распазнутыми глазами, становится очень не легко.В мире очень много лжи, предрассудков, устоявшихся нравов, и они не всегда столь честны; пытатся быть наивным, доверять любому прохожему, эту совершенно не свойственно взрослому человеку( хотя бывают люди, которые обладают большей доверчивостью, чем другие, даже будучи в старшем возрасте), но такие люди сами страдают от своей искренности, их кругом обманывают( считая это совершенно нормальным, ведь челоек вроде как и не против),они разочаровываются в людях, они к ним с распростёртыми объятиями, а их отталкивают... Я не говорю, что нужно придерживатсь христианской морали везде и всегда, обвинять мир бессмысленно, его не изменишь так легко, одним словом. P.S.Хмм...ну вообще-то я писал какие-то общие суждения, то есть я может не очень конкретно раскрыл тему вопроса, но всё же некоторые вещи имеют отношение. Я сейчас в душе ещё наверное ребёнок( ну и по возрасту обратного не скажешь ![]() ![]() P.P.S. Ну блин, может я и написал здесь всё в порыве творчекой деятельности перед сном(тогда много бреда в голову лезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Наивность-не простота!=)
![]() |
#9 |
kiLLer`s
|
говорят,ребенок
![]() ![]() 4естно сказать,трудно определить =) и ребенку далеко не проще жить,просто в отли4ие от других видишь в людях всегда 4то-нить хорошее,какой бы плохой 4еловек ни был...
любишь кататься? - Катись к черту! ;) Последний раз редактировалось Love. 06.12.2006 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Вот такое уточнение к опросу: как вы себя ведёте в расслабленном состоянии, в состоянии душевного равновесия? Ведь это и есть истинное "Я". Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 21:23. |
||
![]() |
![]() |