Цитата:
Сообщение от Прохожий
похоже аутлук и прочие мейл-клиенты плохи только тем, что ты не умеешь ими пользоваться  тоже мне, горе-инетчик. ты оправдываешь собственную лень изучить возможности инструмента какими-то левыми отмазками про медленный интернет и прочее.
|
есть разница между тем, что я не пользуюсь, и тем, что я не умею пользоваться. И сама постановка вопроса "ты не умеешь пользоваться почтовым клиентом" может быть даже неприятна. Я не умею пользоваться Corel Draw, не умею пользоваться Adobe Illustrator, не умею пользоваться Solid Works, не умею пользоваться FrontPage, не умею пользоваться QIP или Trillian... Но если встанет необходимость пользования данными программами, я не буду учиться - я просто буду ими пользоваться. Учатся - секретарши ворду и ксероксу. Я - пользуюсь. Пользуюсь тем, чем считаю нужным.
Гребаный аутлук при первом же сеансе соединения начинает пожирать трафик, копируя ненужную информацию. Если вообще будет соединяться на плохом коннекте. Даже если включить в клиенте режим копирования лишь заголовков писем и некоторой части текста - все равно будет работать гораздо менее оперативно, нежели связка mail.ru агента и веб-интерфейса на
два клика.
Для отсылки писем пользуюсь smtp-интерфейсом оперы, поскольку для отправления все просто - больше, чем есть в письме не может отправиться физически. Ну плюс копейки ответного трафика