Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2006, 09:35   #561
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
продолжение

– Во многом с силой соперника. «Москву» при всем желании не отнесешь к мальчикам для битья, как и «Рубин», который дома практически не проигрывает, а ЦСКА – лидер чемпионата. Тем более что игры шли чередой, и если бы в каком-нибудь из неудачных матчей нам удалось переломить ход игры, то и очков на финише было больше. В то же время невозможно провести весь чемпионат без потерь. Когда-то поражения должны были произойти. Жаль, что пришлись они на решающие матчи чемпионата.

– Надежды на чемпионство полетели в тартарары после матча с «Рубином», в котором «Зенит» был просто разгромлен. Что же случилось в Казани? Даже Адвокат толком не смог объяснить произошедшее…

– Все до банального просто, — перебивает Малафеев корреспондентов «СС». – Выходить с таким пренебрежением и неуважением к сопернику, как сделали мы в Казани, нельзя. Вероятно, крупная победа над «Локомотивом» сыграла с нами злую шутку. Решили, что забьем «Рубину» столько, сколько захотим. По крайней мере, я так предполагаю. Однако первыми пропустили гол, пошли вперед, раскрылись и пропустили потом еще дважды. Хотели победить малой кровью, и соперник нас наказал. Да еще и по ходу матча не смогли перестроиться. Это была, пожалуй, самая плохая игра «Зенита» в чемпионате.

– Команда могла потерять очки и в Ярославле – если бы не автогол соперника на последней минуте. Не ожидали, что волжане будут такими неуступчивыми?

– Мы хорошо знали возможности ярославцев. Но расслабились в самой концовке и получили в свои ворота. Вышло так, что два игрока нашей обороны побежали в глубь поля, кто-то из защитников дрогнул и пошел назад, хотя должен был держать линию, чтобы создать искусственный офсайд. В итоге «Шинник» спокойно сравнял счет. Благо автогол Иордаке нас тогда просто спас.

– На последних минутах при счете 1:1 не было желания побежать к чужим воротам и попробовать забить?

– Желание-то было, да каждый должен заниматься своим делом. Шанс отличиться у голкипера минимален. Скорее соперник забьет в пустые ворота.

– В последнем матче с «Томью» при счете 0:0 «Зенит» уже в компенсированное время подавал угловой. Вы сначала побежали к центру поля, но потом остановились. Почему?

– Я подбежал к центру, чтобы получить одобрение тренера идти вперед, ведь это, скорее всего, был последний корнер. Однако Адвокату, по-видимому, эта идея не особо понравилась, меня остановил Риксен, и я вернулся в ворота. Лучше в последнем туре сгонять по нулям, чем проиграть.

– «Зенит» в нынешнем сезоне несколько раз пропускал мячи на последних минутах. Какой гол лично для вас стал самым обидным?

– Да для вратаря все голы без исключения неприятны… — Малафеев делает минутную паузу. – Но, прежде всего, в матчах с «Томью» (2:2. – Прим. ред.), «Спартаком» (0:1. – Прим. ред.) и «Москвой» (1:1. – Прим. ред.). В этих играх «Зенит» потерял семь очков, которых нам в дальнейшем и не хватило. Да и в матче с «Локомотивом», хоть мы и выиграли, пропустить мяч было очень обидно.

– Кстати, о «Москве». Как считаете, вы правильно выстроили стенку перед злополучным штрафным ударом, с которого Быстров сравнял счет?

– Я выскажу две точки зрения относительно этого гола: общепринятую и вратарскую. Первая: вратарь закрывает ближний угол стенкой и становится в другой и, соответственно, не должен туда пропускать. С вратарской же точки зрения, удар, нанесенный Быстровым, отразить было невозможно. Дай ему еще тысячу раз ударить с этой позиции, точно так же он не попадет – гарантирую! Внутренне я был готов к удару, но физически парировать его не мог. Я не достал до мяча практически полметра.

– То есть вы считаете, что в данном моменте был несчастный случай?

– Я ничего не считаю… Просто высказал вам две точки зрения, которые есть. А каждый болельщик и специалист могут выбирать ту, которая ему ближе. И будут по-своему правы.

АКИНФЕЕВ ВСЕ ЖЕ НЕ РОБОТ

– Минувший сезон для вас, несмотря ни на что, получился довольно удачным. Вы провели 15 «сухих» матчей, вернулись в сборную. Многие связывают это с тем, что вы стали увереннее в себе.

– Самое главное, что в этом сезоне мне удалось отдохнуть психологически: в прошлом году из-за травмы играл мало, постоянно изнуряя себя тревожными мыслями. А в этом — появился голод, который необходимо было утолять. На тренировках, конечно, приходилось пахать как волу, но я играл – и это главное! Когда регулярно выходишь на поле, организм гораздо быстрее привыкает к стрессам. Вот и в сборную опять вызвали, сын родился. Так что год для меня действительно получился удачный. Не скажу, что самый лучший за карьеру, но если сравнивать с еще одним ярким периодом – серебряным 2003-м, сейчас мне удалось проявить себя куда больше.

– И даже то, что за национальную команду не удалось сыграть ни минуты, не испортило впечатления?

– Ничуть! Я ведь не ставил для себя нереальных задач: вернуться в сборную и сразу же там заиграть. Учитывая, какой уровень в матчах сборной и в Лиге чемпионов демонстрировал Игорь Акинфеев, я понимал, что на данном этапе стать первым номером вряд ли реально. Однако хоть ЦСКА и взял золото, но чемпионат Игорь провел неровно – значит, он тоже человек и ему свойственны ошибки. Не будь их, я бы подумал, что Акинфеев – робот какой-то и бороться бессмысленно (усмехается). Словом, вернуть место основного вратаря вполне реально. Когда я почувствую, что готов занять пост номер один, обязательно это сделаю. Пока же правильней оставить все как есть: так что никуда не тороплюсь и готов помогать сборной в любом качестве.

– За армейцев болели в матче против «Гамбурга»?

– Знаете, я всегда болел за наших ребят и желал им удачи в таких играх. Помню даже, как переживал за ЦСКА в финале Кубка УЕФА. Но после определенного момента во мне что-то надломилось, я, честно говоря, разочаровался, и все это куда-то ушло. Вроде понимаю, что это наша, российская команда, но желания, чтобы ЦСКА прошел дальше, скажу откровенно, я уже не испытываю. Абсолютное равнодушие. Хотя к ребятам я по-прежнему отношусь нормально.

АРШАВИН – ЛУЧШИЙ БЕЗ ВОПРОСОВ!

– Возвращаясь к итогам сезона, кто, на ваш взгляд, стал, главным открытием среди вратарей?

– Это, безусловно, Саша Макаров из «Крыльев», который большую часть сезона играл просто прекрасно. Ровно провести весь чемпионат ему помешал лишь недостаток опыта игры на таком уровне. Очень порадовал Карчемарскас. Представляете, человек практически всю жизнь просидел на скамейке запасных, а когда в трудный момент ему пришлось занять место в воротах, сделал практически все, чтобы «Динамо» не вылетело. Отмечу еще и Кабанова. Но лучший голкипер, несмотря ни на что, – все-таки Игорь Акинфеев.

– А лучший игрок чемпионата?

– Аршавин! Без вопросов! У него был определенный спад, однако Андрей из него выбрался и провел сезон на стабильно высоком уровне, проявив себя ярко не только в «Зените», но и в сборной.

– Наконец наступил долгожданный отпуск. Как собираетесь его провести?

– Буквально на днях вместе с женой улетаем в Объединенные Арабские Эмираты, погреемся на солнышке, накупаемся вдоволь. Хорошее место, чтобы набраться сил перед предстоящим сезоном.

– Накануне продолжительного отдыха тренеры обычно дают игрокам индивидуальные задания. Чем озадачил вас Дик Адвокат?

– А меня не Адвокат озадачивал, а мой тренер (имеется в виду Михаил Бирюков, отвечающий в «Зените» за подготовку вратарей. – Прим. ред.). Ничего особенного. Попросил поддерживать форму, делать специальные упражнения и по возможности тренировать вратарские навыки, чтобы за время отпуска не забыть все. Ну и функциональное состояние не запускать, чтобы на сборах не с нуля начинать.

– На прошлогодних сборах Петржела ставил футболистов на лыжи. Можно ли что-то подобное ожидать от Адвоката?

– Думаю, нас уже ничем не удивишь. Разве что в бассейн загонят.

ДОЧКА КСЮША КАК ТАЛИСМАН

– В чисто человеческом плане прошедший год вас как-то изменил?

– Я решил не зацикливаться только на футболе. Мне всегда была интересна психология, а тут я осознанно решил влезть в это дело по полной программе. Поступил в аспирантуру при Академии имени Лесгафта. Скоро начну писать кандидатскую, надеюсь, мне в этом помогут.

– Тему кандидатской выбрали?

– Тема самая что ни на есть футбольная: «Индивидуальный стиль психологической подготовки игроков высокого класса к матчам».

– Футбол, теперь вот учиться вздумали. На семью-то время остается?

– Конечно! Любую свободную минуту стараюсь проводить с семьей, тем более после того, как родился Максим.

– Известно, что ваша жена ходит практически на каждую игру «Зенита». А дочку Марина с собой берет за папу болеть?

– В этом году мама три раза водила Ксюшу на «Петровский», сейчас даже и не вспомню, на какие именно матчи. И когда дочка приходила домой, то всегда говорила, что игра ей понравилась. Но действия папы не обсуждала – маленькая еще, – Вячеслав улыбается. – После одного из домашних матчей в конце сезона, когда «Зенит» выиграл, мы с Мариной решили чаще брать Ксюшу на стадион, в качестве талисмана.

– А когда планируете сводить на «Петровский» сына?

– Пока рановато: Максиму еще нет и года (смеется). Если только через пару лет. Но спортом он обязательно будет заниматься. А вот футболом или нет – надо будет спрашивать у него самого.

– Где собираетесь проводить Новый год?

– Считаю, что раз это семейный праздник, то встречать его надо в кругу своих близких. Планирую отпраздновать с супругой, детьми и родными.

– А какой подарок хотели бы получить на Новый год?

– Все, что мне надо, у меня есть. Поэтому лучший подарок – это здоровье моей семьи и мое собственное, безусловно. Если будет здоровье, то все остальное приложится.
Старый 17.12.2006, 10:23   #562
under
смотрящий

Экс-защитник "Зенита" может перейти в нальчикский "Спартак"

Нальчикский "Спартак" заинтересован в услугах бывшего защитника питерского "Зенита" Валентина Филатова, выступающего за румынский клуб "Униря". В ближайшие дни 24-летний футболист отправится в Турцию, где проводит свой сбор команда из Кабардино-Балкарии.

Стоит отметить, что помимо спартаковцев к Филатовупроявляют интерес ряд команд из Румынии, где российский легионер проявил себя удачной игрой за клуб из Урзичени. В числе кандидатов на Филатова и лидер местного чемпионата бухарестское "Динамо", однако сам футболист предпочел бы вернуться на родину и продолжить карьеру в российской премьер-лиге.
Старый 17.12.2006, 10:33   #563
under
смотрящий

Камил Чонтофальски: мне комфортно в "Зените"

Вот уже для кого сезон получился неоднозначным, так это для голкипера питерской команды Камила Чонтофальски. Начало выдалось просто великолепным, и возможно, что именно вратарю сборной Словакии мы должны сказать спасибо за то, что "Зенит" не пропустил ни одного гола в Тронхейме, тем самым обеспечив себе задел перед ответной игрой. Но опять же именно в питерском поединке против "Русенборга" произошла та самая травма, которая все перевернула. Перед отъездом из Питера Камил ответил на вопросы корреспондента "Спорт уик-энда".

- Как вы оцениваете итоги сезона?
- Для команды он прошел неплохо, особенно начиная с середины. Но в то же время считаю, что мы могли выступить лучше.

- Лично для себя вы вряд ли смогли бы занести его в актив…
- Конечно. Травма, которую я получил в начале сезона, вывела меня из строя на определенное время.

- За время пребывания в "Зените" с вами подобное уже случалось: два года назад вы также получили травму во втором матче сезона.
- Что поделаешь. Травма обычно возникает в тот момент, когда ее не ждешь.

- Подготовка к нынешнему сезону отличалась тем, что ее пришлось форсировать? Насколько для вас это было неожиданным?
- О каких неожиданностях идет речь? Наоборот, было очень здорово, что мы так рано начали нынешний сезон в связи с тем, что продолжали играть в еврокубке.

- Ожидали, что "Зенит" так удачно выступит в Кубке УЕФА?
- Вполне. К тому времени мы были уже хорошей командой. С каждым годом накапливался опыт, и уверенность в том, что мы пройдем дальше, меня не покидала.

- Насколько трудно затем было входить в чемпионат?
- Не думаю, что у нас возникли какие-то сложности, хотя в Кубке УЕФА были более интересные игры, нежели в чемпионате. К тому же поля в России оставляли желать лучшего: находились, если можно так выразиться, в катастрофическом состоянии.

- Как проходил процесс вашего восстановления после ответного матча с "Русенборгом"?
- Не успел я вернуться в строй, как в конце первой кубковой игры с ЦСКА получил травму. В ответном матче рука побаливала, даже играть не хотел…

- Во второй части сезона вы сыграли лишь в кубковой игре и в товарищеском матче против "Рейнджерс". Как отнеслись к тому, что практически весь этот отрезок провели в запасе?
- Пришел новый тренер, увидел состав и сделал на него ставку. Я в тот момент находился на скамейке запасных, кроме того, вел переговоры о продлении контракта. В дальнейшем команда стала играть хорошо. Поэтому наставнику не требовалось что-то менять.

- В связи с отсутствием игровой практики, не чувствовали дискомфорта во время вызова в сборную?
- Я всегда рад вызову в национальную команду. Что касается отсутствия игровой практики, то пришлось довольствоваться тем, что было.

- Как оцениваете выступление своей сборной в нынешнем отборочном цикле?
- У нас очень сильные соперники, такие как Германия, Чехия, Ирландия. Конкурировать с ними за выход из группы очень сложно.

- Матч с Чехией вызвал огромный интерес?
- Конечно. Причем все преподносилось так, что мы должны легко и непременно обыграть своих соседей. Чем в итоге закончилось – известно (Словакия проиграла 0:3. – В. Ф.). В моем понимании, громкие слова нужно было оставить на потом, а прежде всего играть. Мы это делать умеем.

- Уход с поста главного тренера сборной стало для вас неожиданностью?
- Нет. Слухи ходили. Дело в том, что он связался с политикой и уже меньше времени уделял футболу.

- Есть ли шансы теперь у сборной Словакии выйти из группы?
- Если сыграем ближайшие две-три игры удачно, ситуация может измениться значительно.

- Несколько месяцев назад вы продлили контракт с "Зенитом". Что этому способствовало?
- Я себя хорошо чувствую в питерской команде. Моей семье нравится ваш город. Дети растут.

- Как они, кстати, поживают?
- Спасибо, хорошо. Надеюсь, так будет продолжаться и в следующем году.
Старый 17.12.2006, 10:35   #564
under
смотрящий

Россия. Премьер-лига
В дубле питерского "Зенита" наступает смена поколений

Как сообщает "Спорт Репорт", питерский "Зенит" подписал контракты с четырьмя молодыми футболистами московского "Спортакадемклуба". Это правый защитник Сергей Горбунов, левый защитник Иван Лапшин, полузащитники Павел Зубов и Александр Петров. Кроме того, подписан контракт с 17-летним воспитанником СДЮШОР "Зенит" Алексеем Ионовым.

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил, что все эти футболисты понравились Дику Адвокаату в матче "Спортакадемклуба" с дублем "Зенита".
"Особенно хочется выделить Сашу Петрова – это очень большой талант, мы приложим все усилия, чтобы развить его", - отметил Сарсания.

Дубль "Зенита" покидают Александр Коротков, Виктор Строев, Александр Бураков, Руслан Мухамедзянов, Борис Ротенберг, Сергей Григорьев, Алан Касаев, Максим Рогов, Семен Мельников и Михаил Козлов.

"Все эти футболисты переросли уровень дубля, но до основый пока не дотягивают. Им нужна игровая практика. Большинство из них мы отдадим в аренду в клубы Первого дивизиона», - объяснил Сарсания.

16 декабря, суббота. 22:15
Источник: Спорт Репорт
Старый 17.12.2006, 10:36   #565
under
смотрящий

Сарсания: обмен Кержакова на Быстрова - бред

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил корреспонденту "СпортРепорта", что ни с одним из названных в СМИ футболистов "Зенит" не вел переговоров.
"С полной уверенностью могу заявить, что ни с одним из названных в СМИ футболистов мы не вели переговоров. Также хочу сказать, что ни одному журналисту не могут быть известны имена наших потенциальных новичков".

Информацию по Кержакову Сарсания комментировать не стал. Его очередной обмен, на сей раз на Быстрова опять же назвал бредом.

16 декабря, суббота. 23:44
Источник: Спорт Репорт
Старый 18.12.2006, 17:06   #566
Юрист
бла-бла.....

"Домингес подписал личный контракт с "Зенитом"
Аргентинский форвард Алехандро Домингес подписал личный контракт с ФК "Зенит", расчитанный на три года."
ну как вам такое -итого-5 нормальных форвордов
Старый 19.12.2006, 00:14   #567
paranoid
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
ну как вам такое -итого-5 нормальных форвордов
Ага...если бы им еще кто-нибудь из полузащиты пас отдать мог нормальный =) Жду, когда купять приличного распасовщика в центр на замену Радимову =)
Старый 19.12.2006, 08:57   #568
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от paranoid Посмотреть сообщение
Ага...если бы им еще кто-нибудь из полузащиты пас отдать мог нормальный =) Жду, когда купять приличного распасовщика в центр на замену Радимову =)
так Шава скорее всего и будет плей-мейкером!а в нападении Домингес,Погребняк и Текке(да и Панов на подстраховке)!
к тому же Зенит еще должен купить центрального защитника,который в свою очередь сможет сыграть и на левом фланге!+еще собираются купить полузащитника с хорошей левой ногой или бровочника!
Старый 19.12.2006, 08:58   #569
under
смотрящий

АРШАВИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ГОД ЗОЛОТОЙ ВПЕРЕДИ

Андрей Аршавин, по опросу экспертов еженедельника «Футбол+Хоккей», признан лучшим футболистом России 2006 года. И действительно 25-летний игрок провел прекрасный сезон. Вытащил на своих плечах «Зенит» на четвертое место, помог сборной в отборочных матчах чемпионата мира и о себе не забыл: подписал новый контракт с «Зенитом» и стал самым высокооплачиваемым русским игроком. По некоторым данным, годовой доход Андрея – около 3 миллионов долларов.

Андрей Аршавин

Андрей АРШАВИН:

(о своей зарплате):

– Я не знаю, откуда происходит утечка, но могу сказать, что озвученные цифры не точны.

(о судействе матча ЦСКА – «Зенит»):

– Такое ощущение, что мне плюнули в душу.

(о Газзаеве):

– Валерий Георгиевич всегда подтянут, элегантен. Он однозначно пристально следит за модой, за ее последними веяниями. Когда в моде костюмы в полоску, он всегда надевает их, когда в клетку – носит пиджаки в клетку. Впрочем, и главный тренер «Зенита» Властимил Петржела по элегантности Газзаеву ничуть не уступал. Вообще заметил, в последнее время тренеры на матчах стараются выглядеть достойно. Как в Европе. Спортивные костюмы, кепки набок ушли в прошлое, их сменили костюмы с галстуками.

(о целях «Зенита» в следующем году):

– Надеюсь, что клуб сделает еще несколько удачных приобретений. И если руководство сможет защитить команду от околофутбольных дел, тогда мы сможем бороться за чемпионство.

(о признании его лучшим игроком):

– Вообще-то я с юмором отношусь к футбольным премиям. В их присуждении много туманного. По результатам одного опроса, я второй, другого – и в тройку не вхожу. Объективно то, что болельщики «Зенита» всегда заполняют наш стадион. Это говорит об интересе к «Зениту» и нашей игре.

(о значимости мнения болельщиков):

– Если есть мнение о моей игре, то это чаще всего действительно какие-то эмоции, но смысла и выводов в них мало.

(о прошлых проблемах):

– Я два года жил в коммуналке, при том что уже играл в «Зените». Я нигде не рассказывал об этом. Тогда был президентом Мутко, и я примерно знал, что он скажет: «Что же ты молчал? Я бы немедленно снял тебе квартиру!» Но это, уверен, так и осталось бы пустым обещанием.

(о первой поездке за границу):

– Больше всего мне запомнилась моя первая поездка в Италию, мне было 10 лет, а в Италии в это время было тепло, красиво и красочно. Еще мне Испания нравится.

(о первой рюмке):

– Первый раз попробовал спиртной напиток в 13 лет. Это была водка.

(о машинах):

– Я не любитель гонять. Обычно езжу с нормальной скоростью. Был у меня Mercedes E240. Очень хорошая машина. Принято считать, что немецкие машины – самые надежные. А «мерсы» – лучшие из немецких автомобилей. Мне, честно говоря, сразу понравился дизайн Е240, его внешний вид. Потом у меня была Toyota Land Cruiser, но ее угнали.

(о девушках):

– Мне нравятся разные: синие, белые, красные... Очень толстые не нравятся, а остальных всех люблю. И высоких, и маленьких.

(о моде):

– Посещаю магазины одежды, когда туда завозят новые коллекции. Бываю на модных показах. Поскольку моя мама связана с модным бизнесом, хорошо знаком и с некоторыми дизайнерами. Считаю, вещи, которые носишь, отображают тебя, и красиво одеваться надо тоже уметь. Оговорюсь, красиво – не обязательно дорого. Просто со вкусом.

(о вещих снах):

– Есть такая примета, когда тебе приснится, что зубы выпадают, потом все плохо становится. Вот у меня такое бывает.

(о дружбе):

– Настоящая дружба - это когда люди не предают друг друга.

(о страхе):

– Боюсь смерти.

(о традициях на Новый год):

– Я скорее разрушаю традиции. Ведь Новый год принято считать семейным торжеством, которое надо справлять дома. Но я предпочитаю его праздновать в гостях.

(о планах на будущее):

– Мне нравится своим атакующим потенциалом испанский футбол. А «Барселона», многократный чемпион страны, — великая европейская команда. Я не отказался бы играть в этом клубе.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Старый 19.12.2006, 08:58   #570
under
смотрящий

продолжение

Татьяна АРШАВИНА, мама:

– Папа Андрея был фанатом футбола до мозга костей, но вот реализовать себя в качестве игрока не сумел. Поэтому все силы направил на воспитание сына. Гены отца удивительным образом передались Андрею. Его на поле ни с кем не спутаешь: у него совершенно особая структура тела. Из-за этого и бег, и походка, и рывки отличаются от других. Да и футбольное мышление у сына нестандартное, как у отца. Маленьким Аршавин играл только в подвижные игры. Конструкторы, песочница были не для него. Ему хотелось постоянно двигаться. Удивительно, но Андрей, как только встал на ноги, тут же побежал. А ходить научился намного позже.

АНКЕТА ЗВЕЗДЫ

Любимая команда

Барселона.

Любимые группы

«Ленинград», «Танцы минус».

Любимая книга

Нет.

Любимый актер

Сергей Бодров-мл.

Любимая еда

Ем все.

Любимый напиток

Из спиртного – водка.

Кумиры

Д. Нагиев, Н. Фоменко, Роман Трахтенберг.

Недостатки

Стеснительность, а когда стеснение проходит, наглость; ветреность.

Достоинства

Честность.

Любимое словечко

«Клево».

Стиль одежды

То, что нравится.

Любимое место отдыха

Санкт-Петербург.

Любимый цвет

Черный.

Девиз жизни

Нет.

Что важнее всего в человеке?

Порядочность.

Мечта детства

Стать звездой футбола.

Я мечтаю увидеть…

Все вижу и все знаю, ни о чем не мечтаю.

Жизни не имела бы смысла, если бы…

Не было женщин.

Самая бестолковая трата денег

Наверное, в казино.

Существует ли любовь с первого взгляда?

Да. Но у меня не было.

Ты однолюб?

Нет.

Какой ты видишь свою семью?

Счастливой.

Из-за чего бы ты смог подраться?

Много поводов. Не помню, когда в последний раз дрался. В принципе повод не сложно найти, если руки чешутся.

Легко ли тебя обидеть?

Да. Хотя нет, меня можно легко расстроить, просто так я не обижаюсь.

«Футбол. Плюс. Хоккей», 18.12.2006 г.

Опции темы
Опции просмотра