Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Результаты опроса: кто бесполезнее
Warrior 4 4.12%
Priest 6 6.19%
Druid 8 8.25%
Warlock 6 6.19%
Hunter 22 22.68%
Rogue 35 36.08%
Shaman 11 11.34%
Mage 5 5.15%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2006, 11:11   #11
c3po
Жрец Света

Нарушения:[Посмотреть]
Блин, ну что за... 1) Ещё раз говорю, что дру танка на боссе хилить НЕ МОЖЕТ по определению. ТЫ знаешь его лекарские спелы?? Поставь друида на Мандокира, я посмотрю как он своим кастом 3 сеунды будет его хилять. Но конечно если от хилера не требуется быстро и оперативно хилять МТ на боссе (то есть босс бьёт не очень сильно), то дру может и похилит 2) В последнее время я Гора перехиливаю. Просто он хилит всё что видит даже если отняли 1% жизней, сливает всю ману потом ставит на себя инервейт... Ещё бы он не перехиливал ёпте! Плюс ставит свои ХОТы, а если он поставит один, о я уже максимум что делаю это ставлю ренью, чтобы ману просто так не тратить. Гор просто нуб, вот и всё. Хотя хиляет конечно хорошо, реакция что надо. 3) ротацией ты удивить решил? Это как бы дело известное, но нам пока ненужное. Сейчас я собрал весь шмот на мана реген, после патча скинусь в дисц. Вне боя за тик я регеню щас примерно 100 маны, так что я просто выхожу из хилов МТ, кастую постоянно ГХ, но не скастовываю его. Чисто для страховки. Кастую, сбрасываю, кастую сбрасываю...
c3po вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра