![]() |
|
![]() |
#1 |
Загоревший мэмбер
|
Ну ёклмн, Сас, ты за альянс играл? так чтобы до 60 левела? Я играл...и сейчас играю за орду, сравнение на примерах просто...
![]() |
#2 |
Жрец Света
|
Блин, ну что за... 1) Ещё раз говорю, что дру танка на боссе хилить НЕ МОЖЕТ по определению. ТЫ знаешь его лекарские спелы?? Поставь друида на Мандокира, я посмотрю как он своим кастом 3 сеунды будет его хилять. Но конечно если от хилера не требуется быстро и оперативно хилять МТ на боссе (то есть босс бьёт не очень сильно), то дру может и похилит 2) В последнее время я Гора перехиливаю. Просто он хилит всё что видит даже если отняли 1% жизней, сливает всю ману потом ставит на себя инервейт... Ещё бы он не перехиливал ёпте! Плюс ставит свои ХОТы, а если он поставит один, о я уже максимум что делаю это ставлю ренью, чтобы ману просто так не тратить. Гор просто нуб, вот и всё. Хотя хиляет конечно хорошо, реакция что надо. 3) ротацией ты удивить решил? Это как бы дело известное, но нам пока ненужное. Сейчас я собрал весь шмот на мана реген, после патча скинусь в дисц. Вне боя за тик я регеню щас примерно 100 маны, так что я просто выхожу из хилов МТ, кастую постоянно ГХ, но не скастовываю его. Чисто для страховки. Кастую, сбрасываю, кастую сбрасываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Жрец Света
|
Брена, ну НЕТУ нормальных рогов... Я их за всю жизнь раз 100 видел НИ ОДНОГО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
а рог я 2 х видел. 1) бренна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Жрец Света
|
Поло, ты когда послдений раз был у нас? %Ъ Я будучи МХ на Мандокире заканчиваю бой почти с полной маной
![]() А на мышке какая может быть ротация если у нас постоянно 2 приста - один хилит магов, другой МТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Highwarlord
|
Арат - реальдый дпсер, мне его не обойти. Когда его нет, я в УБР на первом месте. Даже катастрофу уделываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
ждите, числа 15 обьвлюсь... пока бое эпики мне скупайте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
кап... кап...
|
Как представлю себе рогу в плейте так просто слезы на глаза наворачиваются! еще бы приста одели в паловский сет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
фьюри вар с лоботомайзером и гласиал спайком чем не рога в плейте? =)
|
![]() |
![]() |