![]() |
![]() |
#221 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
если есть еще какая инфа поделись плиз
![]() |
#223 |
±лапоть
|
Нет, инфы нет. Я к тому, что левый поворот на лесное (если из питера) всегда собирает паровозы. Т.е. местный житель хочет домой, а его в жопу подталкивают
![]()
![]() |
#224 |
Местный
|
это произошло между фаэтоном и красноселкой... была пробочка небольшая.
![]() |
#225 |
Дважды дипломирован
|
Перед въездом в Зайцево на стороне дороги на Питер лежала лопата
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
пипец блин я на 18 ехал с питера как то весной, под кольцево лопата савковая валялась, не пытался даже объезжать так как скорость большая была и автобыс бы кувыркнулся.
так вот, налетели на лопату, сильный удар по днищу, водила прошептал ясно что.... мне тоже было жаль автобус... иза рабочего который не дкмает.....
![]() |
#227 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ха, да вы вчера не ехали через Павловск в Гатчину. Начиная от выезда с Павловска и заканчивая поворотом на Коммунар, около Антелево, на дороге валялись БРЁВНА (в диаметре сантиметров 15-20) . Распиленные конечно, но всё-равно при наезде на такое полешко бампера лишишься в раз (как минимум). Оказалось, что это у старенькой Вольво Ф10\12, видимо, на ходу открылись задние створки кузова (хотя, может их пробило одно из брёвен), а водила так и ехал. Слага Богу ни одной машины в моменты выпадения брёвен не ехало позади грузовика, по-крайней мере жертв обнаружено не было. Сам водила Вольвы стоял недалеко от того самого поворота на Коммунар, жесть конечно полная. Вроде и не на целый дом выпало дерева, но всё-равно аварийных ситуаций могло бы быть немало.
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
Цитата:
По теме вчера в питере хз, может мне так везло, но стояло все. добирался с милионной до ополчения ну я конечно дурак сунулся на садовую, ну а дальше, в общем стоял два часа. Пипец какой то, все с гей парада едут
![]() |
![]() |
#229 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() Помню в 2005 году летом из идущей впереди меня шаланды посыпалась арматура. Как оказалось, что она очень резво скачет, пружиня от дорожного покрытия. В процессе маневрирования не было времени даже на эмоции и мат - это все пришло позже, когда мы колонной обогнали и заставили остановиться этого му... водилу, чтобы дать в репу и не только...
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 13.09.2007 в 09:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
.........................
|
У меня на глазах из шаланды следующей по встречному курсу вывалился пеноблок (примерно 60х40х40 см). Во-первых, хорошо, что сзади него никто не ехал, а во-вторых, что этот пеноблок не сдуло мне в лобовое.
|
![]() |
![]() |