Цитата:
Сообщение от Прохожий
да-да... полный отстой за $1300  ты это расскажи пионерам с цифромылом, а мы уж как-нибудь на собственном опыте выедем 
Т окина (я так понимаю, ты имеешь в виду ATX-Pro 28-80(70)/2.8) кэнону и в подметки не годится - ни по аберрациям, которые у нее на длинном конце просто лезут, ни по дисторсии на коротком конце, ни по зайцам, ни по скорости автофокуса. В общем, средненький такой объектив, оптически чуть лучше кэноновского 24-85/3.5-4.5, но и только.
|
В студии никаких аберраций НЕТ! 28-70 Токина - Рисует намного мягче, модельки получаются интереснее… Не 1300 а в закупке он у нас стоит 790$ Подозреваю что в «Ярком Мире» он стоит 1300, но это грабёж! Canon – дерёт такие бабки, а объективы так себе. Да мне всё равно, для меня фотокамера и объектив это всего лишь инструмент 20% от снимка. Психология, настроение образ это и есть 70% (оставшихся).
P.S. Ты не обижайся, CANON отличная фирма с этим не поспоришь… Но на 25е число возьму в студию NIKON D70 и KONICA MINOLTA Dynax 7D 2а объектива к той и другой, посмотрим что получится! Всё познаётся в сравнении…