Цитата:
Сообщение от VenoMax
Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.
|
Да тыже прав! Как ты посмел ответить на мои невероятно умный пост. Тебя надо покарать. Твои посты нельзя обходить стороной ибо ты слишком правильный. Твой девственно чистый и пушисто мягкий ум должен был развращен. Я как сторонник идеи вселенского равновесия должен превратиться главного отрицательного героя и сломить твою волю одним своим присутствием в этом разделе. И покать тебе что на самом деле стоит весь твой жизненый опыт. Наш голодный рыжий дружок...МАААААХАХАХАХАХАХАХА...
Цитата:
Сообщение от VenoMax
Во-вторых:Тема,имя Максим изначально было мужскими таким и останеться.А твои выпады насчет девчачьего имени и остального дешевле копейки.
|
Ну бля яж человек. Тоже тупить умею. А насчет того откуда появилась эта мысль. Щаааа раасскажууу...Примерно год назад мне стал известен любопытный факт. На нашей необьяной сцене российской популярной музыки появился персонаж женского пола который носит мужское имя. Иссественно все про нее слышали. Помере того как она все дальше и дальше забиралась по карьерной лестнице пописполнителя. Росло ее могущество и вселенская силища(реяцу если хотите). И вот теперь судя по тому как она все чаще и чаще начинает мелькать на экранах телевизоров и в различный чартах которые неимеют отношения к музыке а скорее (какбы назвать поприличнее) к визуальному имиджу. Осмелюсь предположить что Она по праву может считаться законодателем мод(в какой то мере). Т.е. если ей взбредет в голову посчитать что некое мужское имя является на самом деле женским. То так оно и есть. Все разом подтвердят эту мысль. И уж точно ей будет насрать на человека из далекого поселка Гатчина который носит абсолютно такоеже имя и считает в точности наоборот.
Я даже больше скажу. У меня есть подозрение что Всем известная группа Спайс гелз- выходцы из бывшего советского союза. А ту которая Джери Халивел на самом деле зовут Сережа. Мелани Би полюбому зовут Мутомбо. Приехала в Москву учится из нигерии во время Горбачевской перестройки. Но несложилось. Мелани Си подозреваю что Александр. Солидная таккая девка и имя должно быть соответствующим. Ну а Виктория бэкхем 100% женщина. В семье не без урода.
Так что Максим радуйся тому что ты теперь обладатель Афигительного бисененского имени.
Цитата:
Сообщение от VenoMax
Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги. Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.
|
Слушай вот я так полагаю. Раз речь заходит о мозгах то имеется ввиду человек в общем как личность. А для того чтобы предполагать такое надо хотябы быть психологически сильнее. Чтобы если ты неправ суметь внушить опоненту что ты на самом деле прав. Ты таким по сравнению с Филипом явно неявляешься. Так что сиди дома и точи свой очередной протвень с мясом под сметаной. И впредь не позваляй себе говорить вещи которые о которых ты даже представления неимеешь. Яб на твоем месте рад был от того что Фил нашел время после 13часового рабочего дня, уставшим и оттраханым в моск клиентами, и уделил время для опубликования своей мысли.
Цитата:
Сообщение от VenoMax
Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.
|
А чож ты тогда попадаешься на этот по "детски спорный" развод. Помнится ты недавно заикнулся про то что отныне будешь писать только по делу. Как прикажешь понимать ЭТО твоё мега выражение своего Я? Так что получай гранату в свой огород!
Цитата:
Сообщение от VenoMax
Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.
|
И это будет продалжаться бесконечно. И мы бесконечно будем поливать тебя грязью от которой тебе будет тяжело отмыться...
Чето мысль неуловил. Снала ты просишь "отстаньте" а потом сразуже "мне плевать". Где фраза основная? первая или вторая? Предполагаю что если ктото просит "отстаньте" то это как минимум означает что ему не плевать.
Цитата:
Сообщение от VenoMax
Позорите вы не меня,а позоритесь сами. Почему надеюсь сами поймете.
|
Я еще знаю "Шишки шишки я на передышки","Говоришь про меня обзываешь сам себя", "я в домике" там свякие, Макс мы все гоняли в сифача такчто все мы знаем что ето детям говорят чтобы они не ссорились. Ты же не считаешь меня ребенком надеюсь?! Взрослые решают сопр при помощи интелекта. За иключением гопоты.