![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Не курю
|
Теперь палим прогнозы Джанка
![]()
![]() |
#223 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Имхо конечно, но по мне так Байер гораздо "слабее" все остальных, не чета Баварии или ПСВ, спартак их уже обыргывал в группе (2-1 кажись) Однозначно проходимый соперник
Очень хочется как затравку или апперитив перед ЛЧ увидеть в мае на петровском Баварию ![]() Наконец то хоть более менее повезло с соперником |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Дэ вэ плюс
|
Банальность-но слабых уже нет.Да к тому же,я считаю,что Зениту тяжелее играется с теми командами,в матчах с которыми он владеет преимуществом.В этом плане Зенит-не стабильная команда.Возможно с Байером будет и не так.
![]() |
#225 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
3 апреля
1/4 КУБКА УЕФА Байер - Зенит 1:4 Фиорентина - ПСВ Эйндховен 1:1 Бавария - Хетафе 1:1 Глазго Рейнджерс - Спортинг 0:0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
.........................
|
Вот вам и Хетафе, вот вам и Бавария. Осталось играть чуть-чуть, 3:1. Бавария - фуфели, а самый фуфель - Оливер Канн. За его ошибки ему ещё в первом матче надо было нащёлкать.
Ишь ты, а они выйграли. Ну, Хетафе, ну лузеры... Последний раз редактировалось Oktober. 11.04.2008 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Дэ вэ плюс
|
Всё по делу.Хетафе-пижоны и за свое пижонство получили.Нечего удержание счета до такого маразма доводить.Бавария не понравилась тоже.
![]() |
#228 |
.........................
|
Что мне нравится в Баварии как противнике Зенита - вратарь. Действительно, старичок ошибается не по-детски порой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() в 10-ом весь матч не против какого-то, а против Баварии. Хетафе молодцы, а вот пижоны как раз в Баварии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
...
|
Цитата:
![]() В общем игра удалась на славу. Получил огромное удовольствие от просмотра. Испанцы как следует потрепали немцев, играя почти весь матч вдесятером, но все-таки при счете 3-1 они слишком рано поверили в победу, как мне кажется + силенок на концовку не хватило. Нашим теперь не позавидуешь. Посмотрим, какой сюрприз Зенит сумеет приготовить Баварии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига чемпионов | Соколъ | Спорт | 572 | 05.09.2012 00:21 |