Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 21:06   #11
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Футбольный матч-не марафон.Не путай.Понятное дело,что игроки устают.Во-вторых,команды в Европе играют по такому графику очень часто.Они роботы,по твоему???.
Из интервью...

Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит»
- Обычно, после ничьи, я бы сказал, что не доволен результатом. Счет 1:1 вполне неплохо. Вы видите, что команда отдает все что может. Команде явно необходимо немного отдохнуть. Я рад тому, что не могу обвинить ребят в том, что они не старались. Разумеется, поле не оправдание такому результату.

Команда сыграла третий «домашний» матч и не одержала ни одной победы. Есть ли общие причины таких результатов или каждый матч это своя история?
- Если вы видите, что у некоторых игроков не хватает сил, то необходимо проводить ротацию. В Европе так и поступают, проводя каждую неделю изменения в составе. Игроки теряют много энергии и это естественно. Кроме того, перед началом сезона я говорил, что травмы у игроков неизбежны и крайне обходима ротация. Сейчас у нас играют все те же 11-ть игроков. По сравнению с предыдущим сезоном у нас много травмированных - Текке, Домингес, Ким Донг-жин и так далее…

Всё по делу.

Опции темы
Опции просмотра