![]() |
![]() |
#3641 |
Димон
|
подскажите пожалуйста,какой счет?
![]() |
#3642 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3643 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Забили: Хусти, 2; Гомес, 15; Тимощук, 45.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3644 |
В бане
|
Тимощук опять характер показал - и в самое нужное время забил нужный гол.
И карточку сознательно получил: и тоже в тот момент, когда уже можно было. Последний раз редактировалось Loser. 19.02.2009 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3645 |
Местный
|
ну наконец-то появилось хоть какое-то подобие болел, а то и поделиться радостью не с кем было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3646 |
В бане
|
А мне сегодня как раз подумалось, что может в этом и состоит тактика Дика - вообще не морочиться с защитой. Ведь при хорошей реализации она действительно второстепенна. Зато футбол зрелищный получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3647 |
...
|
И благодаря этой "нужной" карточке теперь он пропустит ответный матч. Еще и Крыжанац дисквалифицирован. И кем их заменить спрашивается? Особенно Тимощука, поскольку равноценной замены в команде на данный момент ему просто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3648 | |
В бане
|
Цитата:
Крыжанац ни за что получил карточку. Анюков получил нехило по зубам и желтую вместо компенсации. Рикошет от немецкой стенки расценили все, как удар мимо ворот. Удары двумя руками в спину - и одновременно ногой, такое я редко видел. Вратарь как бычил... ну, два гола ему за это. Последний раз редактировалось Loser. 19.02.2009 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 | |
Модераст
|
Цитата:
Во-вторых мне кажется, что на замену выйдут Денисов и Ким Догн Джин.
![]() |
![]() |
#3650 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Судья слишком добрый был, запросто мог бы 7 номера немцев (Ланиг кажись) удалить дав вторую жёлтую по совокупности за два удара на Анюкова и разбитую губу, Осорио тоже однозначно в раздивалку было за два подката сзади в ноги, за это вообще счас строго карают, карточку сразу должен был получить и затем вторую, ну и Манигу с Хицльшпергером по жёлтой однозначно, а если б судья глазастей был то и Леманну красную за удар рукой в голову Данни надо было бы дать
А так получается что у швабов всего одна жёлтая и всё красиво, а у Зенита 4 жёлтых и два игрока основы отдыхают на след игру, вместо двух удалений у немцев и такого же заслуженного отдыха через неделю А Гомесу в конце надо было людей в белых халатах вызвать, не хило так психовать в по делу проигранном матче Последний раз редактировалось Junk. 19.02.2009 в 00:55. |
![]() |
![]() |