Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 21:22   #1371
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
В пятницу состоялась ожидаемая отставка главного тренера "Сатурна" Юргена Ребера. Перед началом тренировочного занятия новый генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов, заменивший уволенного Бориса Жиганова, объявил команде о решении руководства расторгнуть контракт с германским специалистом и его помощником Бруно Акраповичем. К воскресеному матчу команду готовит наставник молодежной команды Андрей Гордеев.

"Причина увольнения – неудовлетворительная игра команды, - рассказал Евромов официальному сайту клуба. – Не совсем понятно, каким путем главный тренер собирался выходить из сложившейся ситуации. Не берусь оценивать тренерское мастерство, но совершенно очевидно, что оно проявляется в том числе и в том, как наставник работает с имеющимися в его распоряжении футболистами. Посовещавшись с губернатором и руководством команды, мы пришли к решению, согласно которому к матчу с «Динамо» «Сатурн» будет готовить тренер молодежного состава Андрей Гордеев. Не хотелось бы говорить о дальнейших перспективах, но я убежден: резервы необходимо искать внутри команды. Среди тех людей, кому «Сатурн» действительно не безразличен. Общение с командой убедило, что в ней собраны очень порядочные люди, умеющие хорошо играть в футбол. И это позволит нам решать стоящие перед клубом задачи".

Отставка немецкого специалиста из "Сатурна" стала третьей на старте нынешнего сезона. Ранее работу потеряли наставники московских "Спартака" и "Локомотива" - Микаэль Лаудруп и Рашид Рахимов.

Ребер, известный по работе с клубами "Штутгарт", "Герта", "Вольфсбург", "Партизан" Белград, "Боруссия" Дортмунд, возглавил "Сатурн" 20 августа 2008 года вскоре после увольнения Гаджи Гаджиева. Под руководством немецкого специалиста в чемпионате-2008 команда поднялась с 13-го на итоговое 11-е место. Новый сезон "Сатурн" начал крайне неудачно. В восьми турах премьер-лиги команда набрала лишь пять очков, пропустив 18 мячей, половину из них - в последних двух турах. Разгромные поражения от "Рубина" и московского "Спартака" переполнили чашу терпения клубного руководства. "Мы сидели в раздевалке перед тренировкой, переодевались, - рассказал в интервью uefa.com полузащитник "Сатурна" Алексей Еременко. - Зашел новый генеральный директор и сообщил об увольнении Ребера. В результате занятие провел Андрей Гордеев. Решение об отставке не стало неожиданным - пора было, к этому все шло. Команда нуждалась в переменах. Дай Бог, чтобы они нам помогли".

Также сегодня комментарии дал исполняющий обазанности главного тренера "Сатурна" Андрей Гордеев: "Думаю, сейчас не нужны революционные решения в игре и тактических построениях. Прежде всего, на поле должен быть настоящий коллектив единомышленников. Важно сейчас определить стартовый состав. Обстановку в команде оценю, как рабочую. Никто не жалуется, и не ноет. Все реально понимают, что нам надо исправлять ситуацию. Чем мы и займемся".
Старый 15.05.2009, 21:56   #1372
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Не удивительно что с такими отношениями внутри команды пёс запрещал давать интервью, когда сам налево и направо трындел
Вообще идиотизм когда команда закрывается от прессы, команда играет для зрителей и люди хотят как можно больше знать о ней
Я вот не соглашусь.)Считаю,что это должно быть личным делом каждого.Спортсмену важно дело своё делать в первую очередь,а не интервью раздавать.Если говорить и давать интервью в меру и по делу-это нормально,я считаю.)Уважаю Бердыева за то,что языком трещит мало,а специалист растёт отличный,я считаю.
Ps:Лучшие слова-это действия.)))

Последний раз редактировалось DV+. 15.05.2009 в 21:57.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:09   #1373
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я вот не соглашусь.)Считаю,что это должно быть личным делом каждого.Спортсмену важно дело своё делать в первую очередь,а не интервью раздавать.Если говорить и давать интервью в меру и по делу-это нормально,я считаю.)Уважаю Бердыева за то,что языком трещит мало,а специалист растёт отличный,я считаю.
Ps:Лучшие слова-это действия.)))
Личное дело каждого спортсмена или вообще публичного человека это давать интервъю по поводу своей личной жизни, но что касается комментариев по игре то это элемент профессионализма ибо футболист изначально публичная профессия
ЗЫ Вот Бердыева я просто терпеть не могу, хотя признаю что тренер он хороший, но сводить почти все полсематчевые интервью и любое общение с прессой к двум словам, в прямом смысле к двум словам, это просто неуважительное и издевательское отношения к спортивным журналистам и людям болеющим за команду, неудивительно что в Казани большинство населения болеет не за Рубин
Когда Рубин будет играть в ЛЧ то они таким отношением добьются того что их будет просто игнорить вся европейская пресса, что мягко говоря не будет способствовать продвижению и рекламе отечественного футбола в европе
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:24   #1374
Loser
В бане

Цитата:
Личное дело каждого спортсмена или вообще публичного человека это давать интервъю по поводу своей личной жизни, но что касается комментариев по игре то это элемент профессионализма ибо футболист изначально публичная профессия
ЗЫ Вот Бердыева я просто терпеть не могу, хотя признаю что тренер он хороший, но сводить почти все полсематчевые интервью и любое общение с прессой к двум словам, в прямом смысле к двум словам, это просто неуважительное и издевательское отношения к спортивным журналистам и людям болеющим за команду, неудивительно что в Казани большинство населения болеет не за Рубин
Когда Рубин будет играть в ЛЧ то они таким отношением добьются того что их будет просто игнорить вся европейская пресса, что мягко говоря не будет способствовать продвижению и рекламе отечественного футбола в европе
Не соглашусь на счёт профессионализма.
Профессионализм - смотри на поле. А интервью - это чистый пиар. Кто-то предпочитает на этом поле боронить, кто-то - нет. И это не проблема футбола, а как раз непрофессионализм околофутбольной журналистской братии.
И насчёт Бердыева не соглашусь. Злой он, как мне кажется. И это как раз показывает. Это козырь его дополнительный, и он его успешно разыгрывает.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:07   #1375
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Для настоящего спортсмена спорт важен,я считаю,а не интервью.
Старый 20.05.2009, 12:16   #1376
under
смотрящий

Тренер сборной России Александр Бородюк сообщил изданию "СС", что Андрей Аршавин и Роман Павлюченко до начала сбора национальной сборной России будут поддерживать форму в своих бывших клубах – "Зените" и "Спартаке".

Такая мера вызвана тем, что чемпионат Англии заканчивается в это воскресенье – "Тоттенхэм" Романа Павлюченко сыграет на "Энфилде" с "Ливерпулем", а "Арсенал" Андрея Аршавина примет дома "Сток Сити". Так как на этом сезон для обеих команд закончится, до начала сбора национальной команды (который стартует 2 или 3 июня) форвардам необходимо будет где-то поддерживать форму.

"Роман и Андрей проявили инициативу в этом вопросе и попросили организовать им тренировки в их бывших клубах", – сообщил Александр Бородюк. – "Это очень отрадно. В итоге я поговорил с Валерием Карпиным, а Игорь Корнеев пообщался с Диком Адвокатом. В обоих случаях был получен положительный ответ. Так что к началу сбора национальной команды оба игрока будут в тонусе".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прибудет в Москву на неделю позже форвардов. В субботу 30 мая его "Челси" сыграет на "Уэмбли" в финале кубка Англии с "Эвертоном". 31 мая Хиддинк покинет Туманный Альбион. Но существует вероятность, что Гус заедет на день в Амстердам, и тогда в Москве тренер сборной окажется 1 июня.
Старый 25.05.2009, 21:29   #1377
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Газзаев: контракт с киевским "Динамо" рассчитан на три года

Известный российский тренер Валерий Газзаев подтвердил информацию о том, что подписал контракт с киевским "Динамо".

"Соглашение рассчитано на три года. Никаких серьёзных разногласий при обсуждении условий контракта у нас с президентом "Динамо" Игорем Суркисом не возникло. Вообще весь процесс согласования деталей прошёл достаточно быстро и беспроблемно. Хотел бы отметить очень профессиональное отношение руководителей "Динамо" ко всему", - приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём".
Наверное кроме просто желания сменить чемпионат и денежной стороны, врядли были причины сменить РПЛ на второсортный украинский чамп
Старый 25.05.2009, 22:08   #1378
under
смотрящий

Цитата:
Наверное кроме просто желания сменить чемпионат и денежной стороны, врядли были причины сменить РПЛ на второсортный украинский чамп
Ну с второсортным ты немного загнул! Три клуба из украины дошли дальше чем два наших клуба в КУЕФА!Я конечно думаю что наш чемпионат сильнее и интересней..........но он поехал скорее для ЛЧ!
Старый 25.05.2009, 23:29   #1379
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Ну с второсортным ты немного загнул! Три клуба из украины дошли дальше чем два наших клуба в КУЕФА!Я конечно думаю что наш чемпионат сильнее и интересней..........но он поехал скорее для ЛЧ!
Ну а какой он? Когда планомерно развиваются только два клуба из всей лиги и из года в год розыгрывают чемпионство, пусть даже и выигрывают еврокубок, а разрыв от всех остальных просто огромный и большинство команд уровня нашей первой лиги и слабоватые по подбору игроков, то врядли лигу можно назвать сильной
Газзай с цска почти каждый год играл в ЛЧ, врядли это был большой повод переезжать на украину
Старый 26.05.2009, 15:06   #1380
under
смотрящий

Лондонский "Тоттенхэм" готов продать российского форварда Романа Павлюченко и Даррена Бента, сообщает Guardian со ссылкой на главного тренера клуба Харри Реднаппа. Это связано с тем, что "шпоры" мечтают заполучить французского форварда Джибриля Сиссе, который был арендован "Сандерлендом" у "Марселя".

Опции темы
Опции просмотра