Цитата:
Сообщение от Junk
Личное дело каждого спортсмена или вообще публичного человека это давать интервъю по поводу своей личной жизни, но что касается комментариев по игре то это элемент профессионализма ибо футболист изначально публичная профессия
ЗЫ Вот Бердыева я просто терпеть не могу, хотя признаю что тренер он хороший, но сводить почти все полсематчевые интервью и любое общение с прессой к двум словам, в прямом смысле к двум словам, это просто неуважительное и издевательское отношения к спортивным журналистам и людям болеющим за команду, неудивительно что в Казани большинство населения болеет не за Рубин
Когда Рубин будет играть в ЛЧ то они таким отношением добьются того что их будет просто игнорить вся европейская пресса, что мягко говоря не будет способствовать продвижению и рекламе отечественного футбола в европе
|
Не соглашусь на счёт профессионализма.
Профессионализм - смотри на поле. А интервью - это чистый пиар. Кто-то предпочитает на этом поле боронить, кто-то - нет. И это не проблема футбола, а как раз непрофессионализм околофутбольной журналистской братии.
И насчёт Бердыева не соглашусь. Злой он, как мне кажется. И это как раз показывает. Это козырь его дополнительный, и он его успешно разыгрывает.