Цитата:
Сообщение от TNT
Некоторые виды белка невозможно синтезировать без тех самых, незаменимых аминокислот.
Под "незаменимыми" я имел в виду те, которые синтезироваться полностью самостоятельно в организме не могут.
Кстати, разговор шел о мясе, но вы опять увели тему в частности, постоянно задавая вопросы и делая такие же необоснованные утверждения, в которых недавно еще Инсю попрекали. Думаю, все прекрасно поняли, что я имел в виду под теми белками. Но, как обычно, неустроило все только вас. Это говорит, что либо вы страшно непонятливый и вам надо все рассказывать научными терминами, сформулированными так, чтобы трактовка была только одна, либо вы, как обычно, решили просто поболтать и покритиковать народ. Свою то точку зрения вы особо не раскрываете, все спешите чужие поругать.
|
Позволю себе еще раз процитировать сказанное вами, уважаемый:
Цитата:
Сообщение от TNT
В мясушке и молочных продуктах содержится много незаменимых (т.е. тех, которые организма сама вырабатывать не может) белков.
|
Возможно, вам и кажется, что в этой цитате идет речь об аминокислотах, без которых нельзя синтезировать какие-то белки внутри человека, но я бы назвал это галлюцинациями. Потому что в процитированном ничего такого нет, либо у вас огромные проблемы с правильным выражением своих мыслей. Хотя всем понятно, что именно движет вами