![]() |
![]() |
#1741 |
Местный
|
Доехать можно на 529, 527. Ловить на остановках автобусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
exclusive status
|
Если тебе говорят "пиндуй в шопу!", ты это воспринимаешь, как запрет двигаться в любом направлении кроме указанного?
Последний раз редактировалось Mihail_O.. 20.02.2010 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 | |
В бане
|
Цитата:
При этом мне попутные тачки бикали, типа, куда. А я направлений не заметил - далеко от поворота. Но тоже не запрещающие знаки. Встречку рисовали однозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
А правила написаны кровью и их надо соблюдать. За 6 лет меня НИРАЗУ не штрафовали за дело. Мляха, я даже чисто эмоционально скорость немогу в н.п. превысить. Езжу как офощь 60-70 даже в донях...
![]() |
![]() |
#1745 | |
В бане
|
Это тебя хорошо характеризует.
А вот это Цитата:
Последний раз редактировалось Loser. 20.02.2010 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() Ты видимо не только не читаешь сообщений, на которые отвечаешь, но так же не думаешь, что пишешь сам: как можно в Донях не нарушать скорость, проезжая там со скоростью 70 км\ч? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Загоревший мэмбер
|
Читаеш, не читаеш..какая разница? Я вижу четкое обсуждение в форуме на предмет: "что будет если нарушить знак". Причем сама мысль, что знак НЕНАДО нарушать даже не приходит людям на ум. И это меня сильно возмущает. Потом из за таких умников гибнут люди и ломается дорогущее железо.
70 по Доням это нормально, дорога впереди очень далеко просматривается и на обочине кустов нет.
![]() |
#1748 |
Кот - обормот
|
Там и гаичников обычно нет
![]()
![]() |
#1749 |
нихт местный
|
купил сегодня поляризационные очки.
попробовал - шикарно. уменьшает свечение фар встречки вполовину при сохранении видимости. никогда бы не подумал |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 | |
.........................
|
Цитата:
![]() Покупал в авто магазине или в Оптике? Сколько стоили? Последний раз редактировалось Oktober. 20.02.2010 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |