Цитата:
Сообщение от TNT
Можно хотя бы оперировать какими-то доводами, а не "закосиловами" и прочими...Чем я - закосилово?
|
луз имеет ввиду то, что без пяти минут многие могут в нем оказатся, кто не в состоянии действовать по описанной схеме (200тр в год за авто - если относишь себя к бюджетному классу, 300-500тр в год - если не бюджет). найдут статью под старые авто, и изымут их с дороги под разными причинами. основная причина - повышенная аварийность машин старше 7 лет, "покупаемый" нечестный ГТО. а чего, сразу 2х зайцев убиваем: снижаем колво машин, пробок, потребляемого бензина (лучше - на экспорт), колво недовольных (будут только на первом этапе) кол-ве аварийности и как следствие колво смертей на дорогах (одна из основных проблем, убыль экономически активного населения, платящего налоги), ну попутно ктото зарабатывает бабло но людей это не касается. людям предоставят общественный транспорт в качестве альтернативы. ну кто совсем уж хочешь - будет платить, сначала 200 потом 300тр в год, вообщем-то эта планка плавающая, и скорее всего постоянно поднимающаяся. ксенон тут всеголишь одна из весточек, а многие из будущих таргет-групп тому и рады - вот в чем парадокс для меня.
мне этот ксенон по сути нах не сдался, меня другое волнует.
и меня кстати немножко удивляет позиция Лузера, ведь он выпадает из таргет-группы, в данной ситуации ему бы только радоваться, так же как и кот, но ведет себя несколько иначе чем типичные представители данной группы...