Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 02:31   #71
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
- я знаю, как нам решить проблему бомжей!
- да...и как?
- да убить их!
Это то, что я хотел донести до тебя.
И с чем я вопиюще несогласен.
Хотя, меня это совершенно не касается. ( Временно).
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 02:35   #72
TNT
Кот - обормот

Дак а что тут доносить? Наверное, мы непонятно друг другу изъясняемся Я же говорю: нужен строго индивидуальный подход в идеале. Т.к. как в идеале, увы, не получается, нужно хотя бы подумать не только о кошельках, но и хоть немного о людях. А именно: не только как принятый закон отразится вообще на негодяях, но и может ли он задеть честной народ, который ничего нарушать не собирался, а был, фактически, введен этими же лицами в заблуждение (а русским языком - был попросту обманут).
Но если нехороших людей за это покарают, то я даже позлорадствую: поделом. Впрочем, согласен, что на лишение это совершенно не тянет, максимум - на десять ударов плетью, день исправительных работ или, хотя бы, пару тыщ с отъемом лампочек (можно было бы устроить голосование на сайте ГИБДД и выбрать правильную меру наказания)

Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2010 в 02:43.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 02:50   #73
Loser
В бане

Цитата:
Дак а что тут доносить? Наверное, мы непонятно друг другу изъясняемся Я же говорю: нужен строго индивидуальный подход в идеале. Т.к. как в идеале, увы, не получается, нужно хотя бы подумать не только о кошельках, но и хоть немного о людях. А именно: не только как принятый закон отразится вообще на негодяях, но и может ли он задеть честной народ, который ничего нарушать не собирался, а был, фактически, введен этими же лицами в заблуждение (а русским языком - был попросту обманут).
Но если нехороших людей за это покарают, то я даже позлорадствую: поделом. Впрочем, согласен, что на лишение это совершенно не тянет, максимум - на десять ударов плетью, день исправительных работ или, хотя бы, пару тыщ с отъемом лампочек
Я тебе ещё раз повторяю, что честный народ ездит на новых тачках, ремонтируется у официалов и срок годности тачил имеет не более 7-ми лет.

Вот это честные парни, а ты - реальное закосилово.
ГТО говоришь.
А с ксеноном без талона думаешь рассекают?
Старый 07.03.2010, 02:56   #74
TNT
Кот - обормот

Можно хотя бы оперировать какими-то доводами, а не "закосиловами" и прочими...Чем я - закосилово?
Старый 07.03.2010, 04:42   #75
Vainer
Местный

Цитата:
Можно хотя бы оперировать какими-то доводами, а не "закосиловами" и прочими...Чем я - закосилово?
луз имеет ввиду то, что без пяти минут многие могут в нем оказатся, кто не в состоянии действовать по описанной схеме (200тр в год за авто - если относишь себя к бюджетному классу, 300-500тр в год - если не бюджет). найдут статью под старые авто, и изымут их с дороги под разными причинами. основная причина - повышенная аварийность машин старше 7 лет, "покупаемый" нечестный ГТО. а чего, сразу 2х зайцев убиваем: снижаем колво машин, пробок, потребляемого бензина (лучше - на экспорт), колво недовольных (будут только на первом этапе) кол-ве аварийности и как следствие колво смертей на дорогах (одна из основных проблем, убыль экономически активного населения, платящего налоги), ну попутно ктото зарабатывает бабло но людей это не касается. людям предоставят общественный транспорт в качестве альтернативы. ну кто совсем уж хочешь - будет платить, сначала 200 потом 300тр в год, вообщем-то эта планка плавающая, и скорее всего постоянно поднимающаяся. ксенон тут всеголишь одна из весточек, а многие из будущих таргет-групп тому и рады - вот в чем парадокс для меня.
мне этот ксенон по сути нах не сдался, меня другое волнует.
и меня кстати немножко удивляет позиция Лузера, ведь он выпадает из таргет-группы, в данной ситуации ему бы только радоваться, так же как и кот, но ведет себя несколько иначе чем типичные представители данной группы...

Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 04:51.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 09:39   #76
Kot 975
Местный

[QUOTE=Vainer;379727]QUOTE]

Вайнер давай по русски говори а то таргет-группы, пиши просто буржуи недорезанные (можно еще интеллегенты вшивые ), да и чем плох развитый общественный транспорт, я вот езжу иногда на электроне-экспрессе мне нравится (еще бы товарищей с ягуаром в руках убрать ). А по теме мне вот нравится взвешенная позиция ТНТ, я с ней полностью согласен, что критерием истины д.б. честный ТО, смог его пройти значит пофиг что ты там наприкручивал к авто ксенон или неон, но это фантастика увы.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 09:44   #77
Carmus
Местный

Цитата:
Гарантии очень простые: ГТО. Каждый раз она его проходит сама (если инспектору внешний вид нравится, я тоже не мою ее в плохую погоду). Ради бога - любые проверки. Никаких люфтов, никаких косячных фар, нигде ничего не искрит, не замыкает, не перетирается и бог еще знает что.
Да ладно....так уж и ничего?
В следующий раз будешь проходить обязательно посмотрю твою карту.
Да и тебе полезно будет узнать о неисправностях твоего авто.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:06   #78
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Вайнер давай по русски говори а то таргет-группы, пиши просто буржуи недорезанные (можно еще интеллегенты вшивые ), да и чем плох развитый общественный транспорт, я вот езжу иногда на электроне-экспрессе мне нравится (еще бы товарищей с ягуаром в руках убрать ).
чего тут не по русски. причем тут буржуи и интеллегенты. развитый общественный транспорт это прекрассно. вообщем мысль не понята ну да ладно, не туда и адресована
Старый 07.03.2010, 12:31   #79
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
и меня кстати немножко удивляет позиция Лузера, ведь он выпадает из таргет-группы, в данной ситуации ему бы только радоваться, так же как и кот, но ведет себя несколько иначе чем типичные представители данной группы...
Когда мы базарим, собственный интерес не должен быть самым весомым аргументом, иначе базар бессмысленен. И опять же всегда надо помнить и понимать: если сегодня пришли за соседом, завтра придут за тобой. И не важно какой урод сосед, а ты белый и пушистый.
Про тагет-группы ты правильно меня понял. Удивляет ТНТ, который уже 2 дня не может понять, что если начнут закручивать гайки как положено, то он первый станет пешеходом.
Старый 07.03.2010, 12:34   #80
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
если сегодня пришли за соседом, завтра придут за тобой. И не важно какой урод сосед, а ты белый и пушистый.
ну да. очень бы хотелось ошибаться но все к тому идет.
Ответ