![]() |
![]() |
#2253 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Резюме: всетаки описанные признаки лошизма от общества в котором живем зависят, у Нас вот вроде и не лох Lesha получается ![]() Последний раз редактировалось Bormental. 07.03.2010 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 | |
Загоревший мэмбер
|
Во франции вообще паркуются по звуку удара бамперами...еще и двигают соседей...
Цитата:
Тут еще поднапрячься на полтос и можно уже взять девятый ланцер за 509, где и начинки больше и двигатель лучше. Да и вообще, настоящая япония, это не российская сборка...
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Oktober. 07.03.2010 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 | |
online();
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Немцы всё таки умнее всех остальных, как не крути. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Библейский коммунист
|
В германии меня коробит, когда вижу мерсы на штамповке... Хоть и такси, но это жесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я смотрю у нас тут клую эстетов собрался
![]() Я на любой вашей машине найду косяк во внешнем виде - значит вы лохи, раз не следите за машиной. Я понимаю, от части, ещё можно трястись над новой машиной и по КАСКО все сделать. Мне же проще - если у меня сгниёт крыло или дверь - я пойду и куплю на разборе или в клубе у ребят. Дверь в идеале на мой В3 стоит 1500р. Замазать ржавчуну или выпрямить вмятину + покраска - баксов 200. В ноябре догнал Авенсиса в зад - у меня погнулся кронштейн бампера и правый угол бампера ушёл назад маленько. И чё? Будет время - сниму бампер и поменяю кронштейн. А мерсы на штамповках я в России часто вижу, причём даже W211 попадаются. Просто владелец умеет считать деньги. Ему не надо фирменное литьё за 60 косарей, ему не нужны эти понты, он спокойно ездит на железках с колпаками. Я покупал машину с зимой на литье - я колёса продал и купил новую резину и штамповку. Езжу и нормально. У меня на любимой вами BMW были железки с оригинальными колпаками - и ничего, ездила. Помимо этого у неё была битое переднее правое крыло, задняя правая дверь. Тоже ничего страшного. Мне чувство прексрастного не знакомо. Да и машину я мыл последний раз летом. Ибо я не вижу смысл мыть машину на 10 минут. Т.к. стоит только 1 раз выехать на КАД и всё - машина грязная. ЗЫ. Сандеро - только внешне отличается от Логана. Спереди ничего, сзади ахтунг. Салон логановский. Ценник примерно +10-15к от логана в такой же комплектации.
![]() |
#2260 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |