![]() |
![]() |
#2341 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 |
смотрящий
|
млять,значит,я не зря возмущался.
![]()
![]() |
#2343 | |
Местный
|
Цитата:
С другой стороны, мост же там все равно будет? Вряд ли построенный полностью сроют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 |
Местный
|
похоже новый проложили на 20 метров севернее. как раз там, где копали несколько месяцев назад, когда первоначальное недовольство under высказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
Кот - обормот
|
А чо с ними делать? У нас все так.
![]() |
#2346 |
Стоял мимо....
|
у товарисча отец и его фирма в частности, выйграла тендер на строительство-расширение 29км трассы федерального значения, было это в 08 году, насколько просчилась инфа, с каждой стороны было убрано по 2 см асфальта и на 4 см в толщ, так вот, паренек уехал в МСК в свою квартиру и сейчас катает на 4ой бешке, а до этого учился в ГИЭФПТ и жил в загвоздке
![]() |
#2347 |
Кот - обормот
|
Снег неожиданно пошел и на дороге автолюбителям отмороженным доморозил моск... Если бы поехал на автомашине в Питер, то я бы умер в пробках от старости, наверное
![]()
![]() |
#2348 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я сегодня путь от дома до работы проделал за 1:10, вместо обычных 30-35 минут.
На КАДе быстрее 60 не ехал, но и летунов небыло, все спокойно ехали. Снегоуборочной техники в городе не видел. Везде сугробы. Разве что на КАДе встречном гуськом около 8 машин ехали и чистили всю ширину.
![]() |
#2349 |
±лапоть
|
А у меня высокие ботинки прохудились. Пришлось кроссовки одевать. Утром полные начерпал
![]() Смотрю на Москву в яндексе...
![]() |
#2350 |
Кот - обормот
|
Вчера ехал домой, летуны были. Причем такие, что если б я так ехал, то я б точно об**рался так выруливать...