![]() |
![]() |
#13601 |
Местный
|
ответственность при любом ущербе наступает, моральном или физическом. другое дело что до 1000р это как правило административка, выше возможна уже легкая уголовка, хулиганка если заявитель посчитает ущерб существенным. откуда цифра 5000р если не секрет, из каких источников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13602 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13603 |
Кот - обормот
|
Я могу сослаться на то, что не могу эксплуатировать автомобиль в таком виде, а пока идет разбирательство отремонтировать тоже не могу. Это тоже ущерб. Если есть дети, которых надо по больницам возить, наверняка можно вообще с говном сравнять говнюка, чтобы знал, как вести себя.
![]() |
#13604 | ||
пришелец
|
Цитата:
Цитата:
Подумываю, прикрутить сигналку к регистратору, чтобы включалась при срабатывании. У регистратора есть сигнальный кабель acc. У сигналки программируемый канал. Ставить камеру на постоянку это не очень хорошо для аккума.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.07.2015 в 12:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13605 |
Дважды дипломирован
|
как бы твой регистратор не вынесли из машины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13607 |
Кот - обормот
|
Мне вот что интересно еще: закроют в Верево светофор, и как людям выезжать из него на Киевское и обатно? Левый поворот в обе стороны на такой оживленной трассе - умопомрачительное зрелище.
![]() |
#13608 |
Platinum member
|
Будут ездить через Гатчину...
![]() |
#13609 |
Загоревший мэмбер
|
Будут делать так.
![]() Я так часто делаю...всяко лучше чем сидеть и окна ждать.
![]() |
#13610 |
пришелец
|
Оно конечно проще, чем две полосы пересекать. Но все равно, при интенсивном встречном движении левые повороты всегда опасный маневр.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |