![]() |
|
![]() |
#1 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Позовчера там ехал. Мущщина на микроавтобусе грубо нарушил. И, похоже, не он один так поступает с гомосяцким знаком, ибо жалоб на него - туча. У нас же утыкать К.Маркса светофорами - эт на раз два. А там поставить секцию, пускающую налево в момент закрытия светофора из Питера - не судьба.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 02.10.2017 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
А нарушают там постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
±лапоть
|
И дпс сидят либо на ПТК, либо на въезде на ГПН и пасут.
1000-1500р, думаю. Хотя если правильно отбрехаться, то можно и на 300 выйти (нарушение предписаний разметки).
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 02.10.2017 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
я езжу вот так. у птк разворот, либо через сплошняк в один прием, либо чуть дальше через прерывистую, но иногда в 2 люди мучаются. вообще развязка ахтунг. почему нету жалобы офицально зареганой и действий по ним - до сих пор не понятно. на автогатчине пуканы регулярно у всех рвет по этой теме а толку что.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
Вроде как жалобы есть, где читал я про это, и ГАИ говорили, что ждите еще одну перемычку для Наноцентра. Но подкрепить слова ссылками не могу, так что инфа 146%
![]()
![]() |
#7 |
пришелец
|
Только перемычка через наноцентр (который будет лет через 100, но это уже совсем другая история) это лишних два с половиной километра, вместо того чтобы сделать широкий круг на Въезде, как в Красном селе. Проектировщик некомпетентный дебил, и это мнение очень многих людей с кем я общался.
![]() |
#8 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |