![]() |
![]() |
#10801 |
кап... кап...
|
ладно. микробусы маленькие дефективные. места там нет и ноги вытянуть некуда. в любой комплектации. все микробусы имеют деревянные скамейки, все микробусы не менее 20 лет возрастом а все седаны на свете майбахи и ролс-ройсы только что из салона.
достали.
![]() |
#10802 |
Главный лодочник
|
Без истерик, не будет ВСЕГДа бусик выгоднее....
![]() |
#10803 |
Кот - обормот
|
Макс, я зашел (чиста из интересу) посмотреть ценник на сайт Фальцвагена. Там пишут, что Мультивэн Стартлайн стоит от 1.8М. Как бы сказал Кларксон: "I'm sorry, that's an E-Klass price". Т5 хороший автомобиль, замечательный, но стоит он даже пустой столько, сколько стоит действительно классный седан. Не говоря уж о том, что можно три фокуса в жирной комплектации купить...
Сравнивать автомобили разных классов - бесполезно.
![]() |
#10804 |
4x4
|
Felix
какого ты роста? тебе удобно залезать в пузотерку как в норку и вылезать оттуда?
![]() |
#10805 |
Кот - обормот
|
175см. Мне 27, я не вешу при своем росте 150кг, и у меня нет застарелого артроза. Даже моя бабушка с палочкой нормально садится в Матиз
![]() Если не устраивает "пузотерка", есть Q5, Freelander. И еще кое-что может предложить BMW с буквы "ха" ![]()
![]() |
#10806 | |
кап... кап...
|
по-моему мало того что вы читать не умеете, так еще и понимаете только то что хотите
1. Первичный тезис - Цитата:
2. Читаем внимательно Какое из слов неясно - посмотрите в словарике. 3. ты приводишь пример не прочих равных. и даже если рассмотреть твой пример - ты катался в Е классе новом? у моего коллеги новенький Е. удобный спору нет. настроек куча, но вот конкретно по примеру - в БМВ 5й серии на фарше сиения значительно удобнее. сзади в Е довольно печально и у меня колени упираются. обычное кресло. При этом даже пустой мульт очень комфортный. и сидения там очень даже. Можно не тыкать обилием настроек и "пустотой" комплектации. ты сравниваешь модель премиум класса свежего года и микробусом бюджетным 10ти летней давности. Сравни с микробусом премиум класса. И креектное сравнение покажет иное. 4. как то никто не опроверг предложение того что копейка и рено логан седаны. это седаны? это удовлетворяет изначальному условию? что т.е. мы уже выбираем то что выгоднее вам. и пытаемся повернуть как комфортнее вам. отлично Даже как ты говоришь "пустой" мульт гораздо лучше многих седанов. и это не из-за моего отношения к микробусам. это просто констатация факта. Комфорт складывается из очень многих понятий и в половине случаев понятие субъективное. Садится и вылезать из широкой сдвижной двери удобнее чем через дверь седана. В противном случае все колясочники пользовались бы обычными открывающимися дверьми. Если мы говорим о Т4 сравните его с 4м пассатом. примерно по возрасту похоже. и я не скажу что 4й пассат удобнее. совсем не скажу. вот теперь точно достали. сделаю ка недельный перерыв в посещении форума. прочитайте повнимательнее. И если вы любите так спорить аналогичная тема - кто сильнее негр или моряк.
![]() |
![]() |
#10807 |
Кот - обормот
|
Макс, да ради бога, пусть будет БМВ - тезис то не в этом
![]() Тезис в том, что вот ты сейчас опять сказал: "пустой мульт лучше", потом трали-вали, "удобнее" и колясочники. Ну хорошо, но вот я - не колясочник ![]() Большая машина - хорошо. Маленькая - хорошо по-своему. Мой тезис: каждому свое. Нет самого лучшего автомобиля. Иначе все бы все пользовались микробусами ![]() Заметь, я не говорю, что микробус плохой - никогда не подумаю, что владелец микробуса дурак и ошибся в выборе. Он замечательный! Но не для всех. Так же, как любая другая машина, хоть авто, хоть стиральная, хоть гладильная ![]()
![]() |
#10808 |
Карел :)
|
хммм... Ради интереса,а большой ли выбор новых микробусов со стоимостью до 1,2 млн руб и размерами как, хотя бы, среднестатистический кроссовер? Мне почему-то в голову приходит только Хюндай H1.
Просто выбирая пару месяцев назад себе замену пыжа, я чой-то ничего интересного не увидел. P.S. Согласен про седаны - неудобная весчь. Тот же велосипед не погрузишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10809 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10810 | |
Местный
|
Цитата:
176 см, 85 кг. Смотря в какую пузотерку. В E или F класс вполне удобно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |