16.04.2013, 09:16 | #11211 | |
Дважды дипломирован
|
Violator, твои слова противоречат со sTAsом.
Цитата:
|
|
16.04.2013, 11:21 | #11212 |
Platinum member
|
В свое время при замене по КАСКО фары мне на дилере разбитую фару упаковали в коробку из под новой и положили в багажник. При том я об этом даже не просил.
Поэтому, слова, может и противоречат, но факт остается фактом.
16.04.2013, 12:04 | #11213 |
кап... кап...
|
мне точно так же клали запчасти в коробку (включая стертые колодки и старый воздушный фильтр) слава богу БУ масляный фильтр выкидывали. но показывали его в помойке. типа чтоб я увидел что они поменяли.
по-моему как раз это нормальная практика отдавать старые ЗЧ. как пример - вот приехал я к официалу поменять датчик воздухорасхода. мне заменили, но старый датчик восстанавливаемый и он денег стоит. его что - заберет себе официал и перепродаст? все запчасти поидее должны либо утилизироваться с ведома владельца либо возвращаться.
16.04.2013, 12:14 | #11214 |
Дважды дипломирован
|
Как раз после ремонта, оплаченным клиентом, выдаются старые детали, а в случае с ремонтом по оплате страховой, то диллеру надо отчитаться перед страховой, что заменили.
|
16.04.2013, 12:15 | #11215 |
Местный
|
речь не о ТО или замене изношенных деталей на новые, а о ремонте после ДТП при оплате страховой. тут возможны варианты, например поцарапанный диск могут попытаться зажать
|
16.04.2013, 12:46 | #11216 |
кап... кап...
|
тогда логика есть. но они же и клиенту должны показать что внутри поправили. ибо согласитесь одно дело запихать кривой диск слегка проточенный, который будет убивать колодки другое поставить новый тормозной.
согласен. А зажать - официалы они редкостные редиски. до сих пор с содроганием вспоминаю скотов, не закрутивших пробку слива масла. чудо что она не выпала масло не вылилось и движок клина не словил посуху
16.04.2013, 14:21 | #11217 |
Кот - обормот
|
ЛПП! Про идеал ты верно сказал (т.к. речь об идеале в категории Б/У), а вот если больше 100тык - 100% какая-нить херня да вылезет. А это ты у нас любитель машины чинить, мне ни хрена не до этого.
16.04.2013, 14:25 | #11218 | |
VIP
|
Цитата:
В случае если ремонт происходил по КАСКО, то снятые при ремонте детали являются собственностью страховой компании и страховая при случае может проверить наличие этих самых снятых деталей. И скорее всего по данному факту есть определенное соглашение между СК и ОД. Вам могут продемонстрировать демонтрированые/замененные детали с вашего авто, но не более того. Хотя я не спорю, что ваши запчасти в случае определенной договоренности,если есть очень хорошие знакомые у ОД,возможно и отдадут вам на руки,но это будет нарушением со стороны ОД. Это тоже самое, что если вы разбили машину в тотал, получили страховую выплату, а потом еще забрали свой хлам и начали распродавать его по запчастям, что остались целыми. Вам этого ни кто не позволит сделать.Это можно будет сделать только если сумма страховой выплаты будет уменьшена на стоимость оценки вашего хлама экспертами-оценщиками СК.
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 16.04.2013 в 14:30. |
|
16.04.2013, 21:41 | #11219 |
Кот - обормот
|
Словили меня письки на камеру 1 опреля на Пулковском шоссе ехал 85км/ч. Получил я таки на 8м годе вождения настоящее пенальти
16.04.2013, 21:51 | #11220 |
Местный
|
это еще на волге? матиз вроде до таких скоростей только при падении в пропасть можно разогнать
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|