04.08.2012, 21:01 | #1651 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Очень, очень плохо раскатан.
04.08.2012, 21:49 | #1652 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня катался много.
С объездной в сторону питера полнейшая жопа. Ехал около 7 вечера, стояло от Таможни, через Романовку до Киевского. У танков перекрыты 3(!) полосы из 4х. Толкались минут 30. Завтра будет просто жопная жопа.
04.08.2012, 23:07 | #1653 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Не очень пойму ситуацию, проясните - объездная перекрыта в районе моста и весь поток транзита идёт через Романовку\переезд\несте и на киевскую, так?
С Гатчины то выехать на Киевскую можно нормальным маршрутом? На Киевской от поворота на романовку\нестэ нормальное движение или есть затруднения? Интересуюсь потому что через час везти родителей в Пулково |
04.08.2012, 23:13 | #1654 |
Похухоль
|
Ехал туда около 18 часов, все пучком, видимо только собирались перекрывать полосы на ремонт. Обратно около 20 часов, уже была пробка у танков, но не назвал бы ее какой-то сумасшедшей. На Киевской от поворота на Романовку почти до танков все было нормально, да и пробка то была такая, не особо серьезная. Я-пробки щас зеленые.
|
05.08.2012, 11:01 | #1655 |
Вы меня плохо знаете...
|
Выехать на Киевское с Гатчины можно нормально. У Несте проблем тоже нет, но главное, что бы выезжающий народ был в курсе, что Киевское главное. А то вчера одна тётя везжала на Киевское аки по главной.
Я у танков ехал около 9 вечера, стоять начали чуть дальше пешеходного перехода в Питомнике. Но за ночь скорее всего сделали всё.
05.08.2012, 13:46 | #1656 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ехал в 1-30, у танков во всю ночью работали дорожники, перекрыто 3 полосы и даже ночью был затор, немного потолкались, могу предствить что будет когда дачники обратно попрут
Народ с несте действительно выезжает как по главной Удивился что в 4 утра на аэре много ментов, у Арены тормозят всех, ппсники проверяют на наркоту и бухалку, поворачиваю на Зверевой - там тоже у Михалыча гаишники кого-то трясут и самое приятное что 2 машины стояло у 5 углов, паковали всех малолеток бухих и всех прочих без доков у магазина, то то я думаю что-то вчера в моём дворе было слишком тихо, а то обычно такие концерты всю ночь |
05.08.2012, 23:32 | #1657 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Через Новый Свет прёт адовое количество дачников, причём уроды ещё и обгоняют по встречке стоящий поток, выходя прямо в лоб. Скоты и ироды. Не пойму прелести таких дач, до которых надо по пол дня добираться туда и обратно.
05.08.2012, 23:40 | #1658 |
Местный
|
|
06.08.2012, 00:30 | #1659 | |
Местный
|
Цитата:
06.08.2012, 07:14 | #1660 |
Вы меня плохо знаете...
|
Когда всё хорошо с дорогами, то добираться не долго.