|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как вы относитесь к описанному явлению? | |||
Положительно | 8 | 13.79% | |
Отрицательно | 19 | 32.76% | |
Мне пофиг, у меня звуковуха Creative | 31 | 53.45% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2007, 21:59 | #11 |
Кот - обормот
|
Не, черт с ним, где ляпнули первыми...одно дело, когда это касается отдельной группы лиц - ну одеваются эмо через ****, ну падонки тоже выражаются, мягко говоря, не литературно... Но я не видел должности "Директор медведной фабреги". Примерно про это я...
26.06.2007, 22:08 | #12 |
нихт местный
|
не нравятся слова фьюжн и менеджер (продавец или управляющий)...
хотя много слов просто необходимы, например браузер и громадное количество пк-терминов. Вообще мне все равно на это, детей вокруг жалко, будут безграмотными с нынешним увяданием русского языка... |
26.06.2007, 22:14 | #13 |
Кот - обормот
|
Насчет браузера - не согласен, тех. термин как-никак. Я, пожалуй, не найду нормального короткого толкования этого термина, чтобы можно было в инструкции писать. Да и разрабатывали не у нас...молодое слово то совсем.
26.06.2007, 22:16 | #14 |
Местный
|
не начинай все в кучу валить, последнее эт уже сленг и сокращения для чатов и людей близких(очень) к компу, просто в разных сферах деятельности появляются свои сленги: продлить ты можешь больн.лист и т.д. а для банкиров это пролонгировать, так же и другие термины народ с работы тащит в массы, те не всегда понимая смысла начинают их использовать(чтобы не оставать от жизни), а с журналюгами вообще все просто, они интервью берут у профессионалов своего дела, которые в свою очередь частенько общаются с коллегами-иностранцами ну и т.д.
|
26.06.2007, 22:24 | #15 |
Котяра
|
А чё, меня радуют всякие новые и прикольные слова. Всё новое это клёва
26.06.2007, 22:25 | #16 |
.........................
|
|
26.06.2007, 22:27 | #17 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Кстати, рецепт на таблетках пишут не банкиры, а читают вообще рядовые граждане...пойди, объясни моему дедушке, почему пролонгировать? И еду я готовлю, а не компилирую (хотя последнее слово очень даже подходит). И шпоры пишу, а не буфферизую. И навожу порядок, а не дефрагментирую шмотки Oktober, утрируешь
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.06.2007 в 22:30. |
|
26.06.2007, 22:30 | #18 |
Местный
|
блин виноват тогда, рецептов не читаю, врач мне пишет что когда принимать, наверное он то знает что рецепт не всегда доступен для понимания, а с дедом не знаю как быть
|
26.06.2007, 22:45 | #19 |
Кот - обормот
|
Да нет, врачи как раз чаще всего понимают про клиентуру и объясняют, если что - а на таблетках пишут пролонгировано...я то своим родственникам объясню, а если некому? Фиг знает, что писано...писали б сразу на латыни.
Но это все же другое.
26.06.2007, 23:01 | #20 |
профессиональный любитель
|
|