![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
вообщем всё так. динамичность понятие относительное. инж по паспорту мощнее карба на 5 лс, но реально карб проще настроить на большую мощность чем инжектор, хотя инж тоже можно перепрошить (в ущерб расходу разумеется). зимой на инже могут быть проблемы, могут и не быть - как повезет. дорогие датчики ДМРВ например 2000, но тоже менять не так часто. дорогая диагностика и ремонт, да и сложно по гатчине нормального спеца с нормальным оборудованием найти. зачастую бывали случаи когда люди поездив на инжекторных 10ках при первых же проблемах скручивали его нах и ставили карб. тут кому что нравится. разница в расходе не такая большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vainer. 31.10.2007 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Кот - обормот
|
Не знаю, батька всю жизнь на баржах да на шахах...колеи, не колеи, вроде целые все, в ПИЯФовском гараже перевертышей не было. Ты уж машиной смерти вообще окрестил классику. Так бы попросту машин заднеприводных не осталось, если б как ты говоришь. Надеюсь, переживу зиму!
![]() Хотя я с активной безопасностью согласен, но мнутся двадцатилетние зубилки так же...
![]() |
#24 |
Местный
|
не ну перемешаться то можно на шохе, но осторожно. но мне там например никакого минимального комфорта. может кому-то иначе. 20летние зубилки это 87го года что-ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Кот - обормот
|
Да, в том и дело, что 100К...там уже посещают мыслишки "а добавлю ка я еще 50-70К и возьму мерсо-бомбу"
Кста, я вот деньжат подкоплю, приведу баржу в чувство, продам и, наверное, возьму W123. За 3000 енотов продаются удивительные экземпляры...совсем недавно за 88500 на авто.ру висел такой мерс, я, прям, чуть не расплакался ![]()
![]() |
#26 |
Библейский коммунист
|
Мерсо-бомбу =) За 150 более чем уверен это будет жалкое зрелище, перебывавшее в сотне переделок...
Это в любом случае вариант для любителей ковырятся под машиной и ездить по разборкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Кот - обормот
|
У Леши именно такая (даже дешевле) BMW 525i. Не жаловался.
![]() |
#28 |
Библейский коммунист
|
А она ещё ездит?
Вот если бы он год покатался, тогда бы можно было говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Дважды дипломирован
|