12.09.2009, 22:36 | #4201 |
смотрящий
|
наиболее неадекватные те которые по центру сидят и семечки едят!
12.09.2009, 22:47 | #4202 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Я не имел ввиду так называемый "объединённый фанатский вираж", а те сектора за воротами на которых наиболее активные фанаты |
|
12.09.2009, 23:20 | #4203 | |
смотрящий
|
Цитата:
я думаю ты не ходил к примеру и не убирал базу Зенита от упавших листьев.........это только пример.....а для этих людей Зенит не просто клуб за который они болеют,а основная часть жизни!И они имеют право высказываться и высказывать свою точку зрения......потому как заслужили это!!!Поэтому называть их неадекватами как минимум неправильно!!!
13.09.2009, 00:20 | #4204 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Никто не говорит что они неадекваты по жизни, многих лично знаю и вполне нормальные люди, просто по Быстрову они ведут себя неадекватно, некрасиво и неприятно, надеюсь что со временем всё поменяется
|
13.09.2009, 10:11 | #4205 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Зонин: Быстров уже всё услышал и понял Экс-наставник "Зенита" и сборной СССР Герман Зонин призвал болельщиков не устраивать акций протеста против полузащитника Владимира Быстрова. "Я и сейчас говорю: хватит, ребята! Остановитесь. Если хотели что-то продемонстрировать человеку, то он уже всё услышал и понял. Ну, хорошо, обидел вас каким-то жестом Быстров, встретили вы его ответно в штыки, объяснили популярно, что "предатель", пошвырялись спартаковскими шарфами - и баста! Потому что дальше уже получается насилие над личностью, психологическое давление на человека. Мы всё вроде как уговариваем этих ребят простить Быстрова. В трудный час, мол, вернулся, и в свой город, и много сделал в прежние времена для команды, и сейчас в первом матче за "Зенит" с ходу отличился. А всё к тому, что вести дискуссию с фанатами, даже самыми непримиримыми, будем до конца - так нам демократия велит. Но если Быстрова на перроне Московского вокзала вновь принялись оскорблять, тут уже милиция должна вспомнить, что ей предписано не только бомжей гонять по закоулкам, но и покой граждан оберегать", - цитирует Зонина "Спорт-уикэнд". Согласен с ним во многом.Вот отчасти поэтому я считаю многих наших болел-быдлом(в конкретно этой ситуации с Быстровым).Им не успокоится и не остановиться пока.Они не чувствуют граней разумного
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось Oktober. 13.09.2009 в 20:26. |
|
13.09.2009, 17:48 | #4206 | |
смотрящий
|
Цитата:
13.09.2009, 19:25 | #4207 |
teQuila*Bogem
|
А мне рассказали что в Быстрова ещё и шарф мясной кинули, уже после матча и причем человек этот находился в зоне прессы. Сейчас устанавливается кто он и как туда попал.
|
13.09.2009, 19:44 | #4208 |
смотрящий
|
Зенит-Ростов 2-0
Игра мне не очень так уж понравилась!не хватает чего то.....наверное плеймейкера"!
13.09.2009, 20:10 | #4209 | ||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня впечатление у меня было среднее от игры.Иногда отдавали инициативу больше чем нужно,считаю.Хорошо,что выиграли.Понравился Ломбертс.Следующий матч будет настоящей проверкой.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось Oktober. 13.09.2009 в 20:27. |
||
13.09.2009, 20:19 | #4210 |
смотрящий
|
третье место для нас в этом году будет праздником!