Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 22:36   #4201
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я на Петровском был немало раз.Наиболее неадекватные,насколько я знаю,именно на виражах.
наиболее неадекватные те которые по центру сидят и семечки едят!
Старый 12.09.2009, 22:47   #4202
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
сразу видно что ты на стадион не ходил!вираж это считаются(подразумевается фаны) те у кого абонементы...11,12,13,14,15,4,5 и тд сектора!а это 16000 из 21000!
ну фанов где то как минимум 10000
Бугага просто что ещё сказать, у нас теперь степень боления мерится ходками на стадион, какая мне разница что кому видно, был много раз и никому ничего доказывать не собираюсь
Я не имел ввиду так называемый "объединённый фанатский вираж", а те сектора за воротами на которых наиболее активные фанаты
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 23:20   #4203
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Бугага просто что ещё сказать, у нас теперь степень боления мерится ходками на стадион,
не степень боления,а степень поддержки клуба!
я думаю ты не ходил к примеру и не убирал базу Зенита от упавших листьев.........это только пример.....а для этих людей Зенит не просто клуб за который они болеют,а основная часть жизни!И они имеют право высказываться и высказывать свою точку зрения......потому как заслужили это!!!Поэтому называть их неадекватами как минимум неправильно!!!
Старый 13.09.2009, 00:20   #4204
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Никто не говорит что они неадекваты по жизни, многих лично знаю и вполне нормальные люди, просто по Быстрову они ведут себя неадекватно, некрасиво и неприятно, надеюсь что со временем всё поменяется
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 10:11   #4205
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
И они имеют право высказываться и высказывать свою точку зрения......потому как заслужили это!!!Поэтому называть их неадекватами как минимум неправильно!!!
Имеют право.Высказались.Теперь угомониться пора,чтобы не позорить город.ТАК КАК КОМАНДА ПРИНЯЛА ИГРОКА.Это основное.Практически у любой команды есть болельщики-но таких тем,как у нас,не видел.Так как,я думаю,в других клубах разделяют понятия боления и игры в футбол.Да и рассизма такого раньше я не видел,как у наших "доблестных" в этом плане болел.Повторюсь,я понимаю,что и среди них хватает исключений.Я говорю про общую массу.

Зонин: Быстров уже всё услышал и понял

Экс-наставник "Зенита" и сборной СССР Герман Зонин призвал болельщиков не устраивать акций протеста против полузащитника Владимира Быстрова.

"Я и сейчас говорю: хватит, ребята! Остановитесь. Если хотели что-то продемонстрировать человеку, то он уже всё услышал и понял. Ну, хорошо, обидел вас каким-то жестом Быстров, встретили вы его ответно в штыки, объяснили популярно, что "предатель", пошвырялись спартаковскими шарфами - и баста! Потому что дальше уже получается насилие над личностью, психологическое давление на человека.

Мы всё вроде как уговариваем этих ребят простить Быстрова. В трудный час, мол, вернулся, и в свой город, и много сделал в прежние времена для команды, и сейчас в первом матче за "Зенит" с ходу отличился. А всё к тому, что вести дискуссию с фанатами, даже самыми непримиримыми, будем до конца - так нам демократия велит. Но если Быстрова на перроне Московского вокзала вновь принялись оскорблять, тут уже милиция должна вспомнить, что ей предписано не только бомжей гонять по закоулкам, но и покой граждан оберегать", - цитирует Зонина "Спорт-уикэнд".

Согласен с ним во многом.Вот отчасти поэтому я считаю многих наших болел-быдлом(в конкретно этой ситуации с Быстровым).Им не успокоится и не остановиться пока.Они не чувствуют граней разумного

Последний раз редактировалось Oktober. 13.09.2009 в 20:26.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 17:48   #4206
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Имеют право.Высказались.Теперь угомониться пора,чтобы не позорить город.ТАК КАК КОМАНДА ПРИНЯЛА ИГРОКА.Это основное.Практически у любой команды есть болельщики-но таких тем,как у нас,не видел.Так как,я думаю,в других клубах разделяют понятия боления и игры в футбол.Да и рассизма такого раньше я не видел,как у наших "доблестных" в этом плане болел.Повторюсь,я понимаю,что и среди них хватает исключений.Я говорю про общую массу.
а ты в курсе что футболку в Быстрова кинул москвич......скорее фан спартака!!!!
Старый 13.09.2009, 19:25   #4207
Raspa
teQuila*Bogem

А мне рассказали что в Быстрова ещё и шарф мясной кинули, уже после матча и причем человек этот находился в зоне прессы. Сейчас устанавливается кто он и как туда попал.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:44   #4208
under
смотрящий

Зенит-Ростов 2-0

Игра мне не очень так уж понравилась!не хватает чего то.....наверное плеймейкера"!
Старый 13.09.2009, 20:10   #4209
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
а ты в курсе что футболку в Быстрова кинул москвич......скорее фан спартака!!!!
В курсе.Я не о провокациях говорю,а о ситуациях на стадионе.

Цитата:
Игра мне не очень так уж понравилась!не хватает чего то.....наверное плеймейкера"!
Данни.

Сегодня впечатление у меня было среднее от игры.Иногда отдавали инициативу больше чем нужно,считаю.Хорошо,что выиграли.Понравился Ломбертс.Следующий матч будет настоящей проверкой.

Последний раз редактировалось Oktober. 13.09.2009 в 20:27.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 20:19   #4210
under
смотрящий

третье место для нас в этом году будет праздником!

Опции темы
Опции просмотра