![]() |
![]() |
#2591 |
Не курю
|
Вчера смотрел футбол по спорту с Юве так комментатор ничего по этому поводу не говорил,называл другие фамилии игроков которых хотели купить!Шавы там не было!!!Так что пока такой объявы как про Шкртэла не сделают верить думаю глупо!!!
![]() |
#2592 |
смотрящий
|
да пи.....ж по любому этот трансфер с Шавой!Просто давно слухов не было вот кто-то и решил подбросить в сеть!!!так что пока что расслабтесь!
![]() ![]()
![]() |
#2593 |
смотрящий
|
Советник президента "Зенита" по трансферам Константин Сарсания сообщил, что до 31-го января, когда закрывается заявочная кампания в Кубке УЕФА, петербургский клуб не приобретёт нового защитника.
"Дик Адвокат принял решение играть с "Вильярреалом" теми силами, которые есть сейчас. Защитника же мы продолжим искать к началу чемпионата России — заявочная кампания к нему заканчивается 1-го марта. Мы просмотрели множество кандидатов. Например, рассматривался вопрос о приобретении защитника бельгийского "Андерлехта" и сборной Венгрии Роланда Юхаса, но Дик Адвокат решил, что нам нужен игрок другого плана. Были и другие кандидаты, которых нет смысла называть. Так что мы продолжаем работу, но на этой неделе новостей по нашему новому защитнику не будет", — сказал Сарсания. Сарсания заявил, что если какие-то футболисты и будут заявлены к 31 января за "Зенит", то только уже проходящие просмотр — например, Андрей Стрельцов. "Это талантливый парень, Романцев ставил его в основной состав "Спартака" в 17 лет! Пока главный тренер "Зенита" хорошо отзывается об Андрее, но решение по нему будет принято только по окончанию первого сбора. Я не слышал о негативных эмоциях, связанных у болельщиков "Зенита" с этим футболистом. Но если это и так, то тогда у Стрельцова может появиться шанс реабилитироваться".
![]() |
#2594 |
смотрящий
|
Нападающий питерского «Зенита» Андрей Аршавин не будет капитаном сборной России по футболу, даже если поедет в ее составе на Евро-2008 в Австрию и Швейцарию.
Об этом своем решении главный тренер российской дружины Гус Хиддинк рассказал в интервью изданию «Советский спорт» . Голландский специалист отметил, что капитан команды пока не определен: «Сделаю это, видимо, в конце апреля - начале мая. Но им точно больше не будет Андрей Аршавин. Даже если в итоге я возьму его на чемпионат Европы. Андрей - умный парень. Думаю, он это понимает» Тренер сборной рассказал, что собирается приехать в Россию на матч за Суперкубок между «Зенитом» и московским «Локомотивом», который намечен на 9 марта в столичных «Лужниках». Кроме того, Хиддинк намерен посмотреть матчи первого тура российского чемпионата, особенно выделив в нем матч «Зенит» - «Спартак» (Москва). Решение о том, чтобы не проводить в начале февраля контрольный матч с какой-либо сборной, Хиддинк объяснил отсутствием физической готовности у игроков: «Мы все помним неудачный опыт прошлого сезона, когда уступили голландцам 1:4. На равных мы смогли бороться только 65 минут, после чего огонек в нашей свечке потух. Больше я этого не хочу». Наставник сборной России рассказал, что весенний сбор российской команды, на который намечен матч с Румынией, начнется 24 марта, а подготовка к Евро-2008 - 18 мая. Хиддинк рассказал, что в конце мая футболисты сборной в Москве сходят на финал Лиги чемпионов, а через два дня в российской столице состоится матч с командой Казахстана. 25 мая сборная России оправится на сбор в Германию, где футболисты проведут два контрольных матча. Хиддинк выразил надежду, что в февральском сборе команды в Турции примут участие 24 футболиста. Если травма выступающего в Германии Ивана Саенко не позволит ему приехать, он будет заменен на другого игрока. Появление Александра Кержакова и Марата Измайлова на сборе у Хиддинка сомнений не вызывает: «Футболисты обязательно приедут. Сейчас определяем, когда именно, поскольку 3 февраля оба сыграют в национальных чемпионатах».
![]() |
#2595 |
смотрящий
|
«Зенит» определился с соперниками
На втором предсезонном сборе, который пройдет в Испании, «Зенит» сыграет с «Малагой» (6 февраля) и киевским «Динамо» (9 февраля). В среду питерцы проведут последний контрольный матч на сборе в Эмиратах: соперником команды Дика Адвоката станет замбийская команда «Зеско Юнайтед».
![]() |
#2596 |
смотрящий
|
Сегодня "Зенит" провел товарищеский матч с чемпионом Замбии ФК "Зеско Юнайтед" и одержал очередную победу. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу сине-бело-голубых. Мячи в ворота африканской команды забили Павел Погребняк (2 мин.), Константин Зырянов (42 мин.) и Владислав Радимов (90 мин.).
![]() |
#2597 |
...
|
"Уиган" взял в аренду норвежского защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена, который будет защищать цвета английского клуба до конца сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 |
...
|
Главный тренер "Уигана" Стив Брюс объяснил, почему принял решение взять в аренду до конца сезона защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена.
"Эрик — прирождённый защитник. Он агрессивен, фантастичен в игре на втором этаже и здорово читает игру. Хаген — лидер на поле, имеющий большой опыт международных выступлений. Я бы не пригласил его в команду, если бы не был уверен, что он обладает качествами, которые необходимы, чтобы успешно играть в английской Премьер-Лиге", — приводит слова Брюса официальный сайт "Уигана". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
.......
|
Чё за приколы то? Я думал Зенит намерен усиляться, а он распродает тока всех...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 |
...
|
|
![]() |
![]() |