13.04.2008, 10:38 | #4241 |
Местный
|
да суд не факт что будет разбиратся особо.. по крайней мере мировой судья.
а так имхо - одна машина помещается на перекресток, за стоп линией, она и имеет право проехать налево, если не было разрыва во встречном потоке, на желтый или даже красный свет. итого 1 машина за один цикл светофора. но я представляю какая пробка при этом нарисуется... надо действительно левые стрелки уже рисовать, или направление движения по полосам ставить. в 5-6 вечера невозможно проехать проспект, быстрее пешком пройтись. а так меня разводили на красный, когда на въезде кнопка пеш.перехода была закорочена, и он постоянно включался. ну я забил а там у теремка как раз гайцы стоят. но я говорю вы тайминги настройте свои а потом уже штрафуйте в принципе если есть желание поспорить грамотно - даже до суда не обязательно доводить, гайцы они же тоже люди (в той или иной степени) со своей логикой и понятиями (хотя зачастую без) |
13.04.2008, 10:39 | #4242 |
Местный
|
им то ничего не будет, считай что на камазе, а вот тебе на легковушке.. этим и пользуются..
|
13.04.2008, 11:37 | #4243 |
Местный
|
им колеса поспускать. они реально не имеют культуры вождения. пробка - значит на встречку.
13.04.2008, 11:39 | #4244 |
Вы меня плохо знаете...
|
Катался вчера на очередной свадьбе на лимузине Lincoln TownCar, причём не на новом, а на старом - квадратненьком.
УЖОС!!! Машина убитая в мясо. Трансмиссия воет так, что мама-не горюй, благо сзади не слышно, а спереди слышно. Движок рёвет как резанный. ШРУСа сзади убитые, ибо при чуть более резком старте - удар, причём достаточно громкий и сильный. Внешне - кое где ржавчина на кузове, а на белом видно очень хорошо. Порог под задней дверью просто гнилой. Салон из серии "Да здравствует колхозный тюненг!" всё на саморезах, про ровность стыков я вообще молчу. Но ничего нигде не дребезжит. Сидеть в салоне не удобно, подушка слишком низко, а спинка вертикально - коленьями уши затыкаешь. Тонировка кое-где уже оторвана кусками, зеркальный потолок грязный. Но надо отдать должное водителю, такой хренотнёй управлять - это не слабое мастерство. Назывался пепелац Линкольн Гипер Ультра Супер Стрейч. Вместимость 12 человек. Вот такой, только длинныййй.
13.04.2008, 21:35 | #4245 |
Platinum member
|
Так а на решение мирового судьи особо расчитывать не стоит - у них план. А вот следующая инстанция, легко и непринужденно отменяет решение мирового судьи, т.к. руководствуется ПДД и нормативными актами, а не согласованным с ГИБДД планом по наказаниям, что уже проверено на практике
14.04.2008, 09:35 | #4246 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
14.04.2008, 20:58 | #4247 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Есть машина на транзитах и без справки-счёта. Могу ли я ездить на ней по доверке, возя с собой птс и конечно же страховку? По логике вроде как да, тётенька в страховой тоже усердно меня в этом уверяла.
14.04.2008, 21:05 | #4248 |
Вы меня плохо знаете...
|
Транзиты действуют 20 дней.
14.04.2008, 21:10 | #4249 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я это знаю, меня интересует возможность пользования машиной при условиях, изложенных выше.
14.04.2008, 21:57 | #4250 |
Местный
|
я считаю что запрещающего вроде ничего нет. поэтому можно. что транзит что нет.
|
|