![]() |
![]() |
#11 |
Вы меня плохо знаете...
|
Катался вчера на очередной свадьбе на лимузине Lincoln TownCar, причём не на новом, а на старом - квадратненьком.
УЖОС!!! Машина убитая в мясо. Трансмиссия воет так, что мама-не горюй, благо сзади не слышно, а спереди слышно. Движок рёвет как резанный. ШРУСа сзади убитые, ибо при чуть более резком старте - удар, причём достаточно громкий и сильный. Внешне - кое где ржавчина на кузове, а на белом видно очень хорошо. Порог под задней дверью просто гнилой. Салон из серии "Да здравствует колхозный тюненг!" всё на саморезах, про ровность стыков я вообще молчу. Но ничего нигде не дребезжит. Сидеть в салоне не удобно, подушка слишком низко, а спинка вертикально - коленьями уши затыкаешь. Тонировка кое-где уже оторвана кусками, зеркальный потолок грязный. Но надо отдать должное водителю, такой хренотнёй управлять - это не слабое мастерство. Назывался пепелац Линкольн Гипер Ультра Супер Стрейч. Вместимость 12 человек. Вот такой, только длинныййй.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |