|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2007, 23:15 | #421 |
лохматый очкарик
|
ну вот опять вы друг к дургу по пустякам придираетесь, вместо конструктивного диалога.
мужчины и женщины водят по-разному, но нельзя сказать, что те или другие генетически предрасположены делать это лучше. из любого правила есть исключения.
27.01.2007, 23:27 | #422 |
Местный
|
|
28.01.2007, 21:09 | #423 |
лохматый очкарик
|
я фигурально выразилась. другими словами: неадекватных товарищей везде хватает, говорим ли мы о водителях, пешеходах, милиционерах, чиновниках итд итп
30.01.2007, 02:13 | #424 |
Местный
|
я считаю что женщина за рулем это ужасно.
|
30.01.2007, 02:37 | #425 |
Местный
|
не, так то оно так.. но встречаются мадам, которые водят получше иного автолюбителя мужского пола
|
30.01.2007, 08:39 | #426 |
добрый злодей
|
есть мужики которые разбираются в женских фигнях больше их самих....те же самые косметологи, стилисты и ещё куча кого.....
вот недавно на одной тусовке сидело куча девченок и трендело о том что они водят лучше всех на свете, а в результате был снесен забор....убила фраза: "ой не заметила".........а если там ребенок!!!!!! достал бы и придушил сразу......как можно смотря назад не заметить забор!?!?!?!?!?!?!? и они еще нам доказывали вот нафига переключаться на 3-ю передачу если она едит 60 км\час????? говорят что на 2-й и не больше......вот нафига машину то гробить???? и не надо пожалуйста толкать речи что женщина за рулем это гуд.....для меня это DANGER.....есть маленький процент нормально ездищих, но не больше..... |
30.01.2007, 09:52 | #427 |
Вы меня плохо знаете...
|
У которых есть документик, в котором написано "Мастер спорта по авто-гонкам" или что-то подобное.
30.01.2007, 11:46 | #428 |
лохматый очкарик
|
шовинисты проклятые :agrh:
30.01.2007, 18:58 | #429 | |
aito...
|
Цитата:
2-за что бы ты достал и придушил ребёнка? не увлекайся 3-и потом, смотря назад как раз очень трудно заметить забор особенно если он впереди 4-ну с переключением всё понятно, не все знают когда переключать, может их в автошколе не научили 5-речь толкать не буду, бесполезно это
30.01.2007, 21:44 | #430 | |||
добрый злодей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||