![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
добрый злодей
|
есть мужики которые разбираются в женских фигнях больше их самих....те же самые косметологи, стилисты и ещё куча кого.....
вот недавно на одной тусовке сидело куча девченок и трендело о том что они водят лучше всех на свете, а в результате был снесен забор....убила фраза: "ой не заметила".........а если там ребенок!!!!!! достал бы и придушил сразу......как можно смотря назад не заметить забор!?!?!?!?!?!?!? и они еще нам доказывали вот нафига переключаться на 3-ю передачу если она едит 60 км\час????? говорят что на 2-й и не больше......вот нафига машину то гробить???? и не надо пожалуйста толкать речи что женщина за рулем это гуд.....для меня это DANGER.....есть маленький процент нормально ездищих, но не больше..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
aito...
|
Цитата:
![]() 2-за что бы ты достал и придушил ребёнка? ![]() 3-и потом, смотря назад как раз очень трудно заметить забор ![]() ![]() 4-ну с переключением всё понятно, не все знают когда переключать, может их в автошколе не научили ![]() 5-речь толкать не буду, бесполезно это ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
добрый злодей
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
.......
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модераст
|
А моя мама прекрасно понимает, что водителем ей не быть. Поэтому за руль даже не пытается садиться.
![]() |
#6 |
Гость
|
моя мама аналогично это понимает, более того, она боится педалей, но ходит в автошколу..а все потому, что бесплатно! Берегись Гатчина, пополнит тебя еще одна лихачка =)
|
![]() |
![]() |
#7 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модераст
|
Я тоже рад.
![]() ЗЫ: она даже при скорости выше 100 км/ч паниковать начинает ![]()
![]() |
#9 | |
Иллюзия
|
Цитата:
![]() Мне, например, от одной мысли, что нужно ехать в Питер дурно становится. А по сему я становлюсь неадекватным водителем и представляю угрозу для всех участников дорожного движения. Вывод: и нечего мне туда ездить, достаточно Гатчины и района, где я себя чувствую совершенно уверенно. Ну, может лет эдак через 5 решусь, а пока... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
.......
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |