![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Меня умиляет ее отношение к машине, и к вождению в принципе Ибо в первый или во втрой день когда я с ней поехал она впилилась в дом(не сильно) , но всетаки отнислась к етому как к чемуто обыденному. По её словам ничего не случилось.Хотя в принципе на етом месте мог быть и не дом ... Да и хотя бы поверхномтное устройство машины ей изучать не хочеться, даже элкментарно починка мелких поломок на дорогах. вот я и думаю смеяться мне или ужосаться ![]()
![]() |
![]() |
#432 | |
.......
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Модераст
|
А моя мама прекрасно понимает, что водителем ей не быть. Поэтому за руль даже не пытается садиться.
![]() |
#434 |
Гость
|
моя мама аналогично это понимает, более того, она боится педалей, но ходит в автошколу..а все потому, что бесплатно! Берегись Гатчина, пополнит тебя еще одна лихачка =)
|
![]() |
![]() |
#435 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Модераст
|
Я тоже рад.
![]() ЗЫ: она даже при скорости выше 100 км/ч паниковать начинает ![]()
![]() |
#437 | |
Иллюзия
|
Цитата:
![]() Мне, например, от одной мысли, что нужно ехать в Питер дурно становится. А по сему я становлюсь неадекватным водителем и представляю угрозу для всех участников дорожного движения. Вывод: и нечего мне туда ездить, достаточно Гатчины и района, где я себя чувствую совершенно уверенно. Ну, может лет эдак через 5 решусь, а пока... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
.......
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |