02.12.2009, 18:12 | #4401 |
Дэ вэ плюс
|
Я уже много раз говорил о том,что пишу вообщем,учитывая исключения.Поэтому рассуждения про машину-это не ко мне.К тому же ещё раз скажу-я понимаю когда отсутствие результата бывает при стараниях и труде,а не тогда,когда этого самого старания не слишком много и результата нет.Я прекрасно знаю по себе и не только,что практически у любого спортсмена бывают спады и подъёмы.
02.12.2009, 18:23 | #4402 | |
В бане
|
Цитата:
С таким подходом, в принципе, можно о многих видах спорта рассуждать. Но не о футболе. Почему, я уже говорил: физика и целеустремлённость - это необходимость, но не достаточность. И спор с тобой тут постоянно именно на эту тему. |
|
02.12.2009, 18:41 | #4403 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
02.12.2009, 18:53 | #4404 | |
В бане
|
Цитата:
Кстати, шахматы тогда по-твоему - вообще не спорт.) Почему с тобой и дискуссии получаются ни о чём. Потому что о той половине, которую видишь ты, особо смысла говорить нет. Разговор идёт как правило о другой, которая для тебя или не видна или не понятна или вне зоны твоих интересов. |
|
02.12.2009, 19:15 | #4405 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Насчёт двух половин.Две половины-это половины целого-поэтому разделять их нельзя. Не нужно выдавать что-то из своей позиции за "якобы" истину.Ты также лишь предполагаешь.Если бы ты был профессиональным футболистом,то твое мнение было бы профессиональным,а так есть всего лишь делитантские взгляды с моей и твоей стороны.
02.12.2009, 19:20 | #4406 |
смотрящий
|
Зенит Чемпион!
02.12.2009, 19:23 | #4407 |
Дэ вэ плюс
|
Вообщем,хорош,уже об этом.Думаю,и меня и вас это достало уже.Вот тут что вычитал.Как такая кандидатура?
Спаллетти хочет видеть Павлюченко в "Зените" После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере € 82 тыс. в месяц. Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 02.12.2009 в 19:26. |
02.12.2009, 19:26 | #4408 |
смотрящий
|
я думаю Павлюк лучше чем Корниленко!Но хуже чем Веллингтон!
02.12.2009, 19:28 | #4409 | |
В бане
|
Цитата:
В плане понимания позиций и отношения к футболу. Тебя интересует скажем так - чисто физическая составляющая. Меня - чисто игровая. Я не профессионал и не спортсмен. Поэтому говорить о физической составляющей никогда не буду. А вот обсуждать игровую составляющую не считаю зазорным никому. А ты всегда эти обсуждения стараешься перевести на "свою" физическую половину. Точнее для тебя она больше, чем половина, если не сказать всё. Согласен или не так? |
|
02.12.2009, 19:32 | #4410 |
В бане
|
|