Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 18:12   #4401
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ты рассматриваешь спортсмена как машину для получения результата. А человеческий фактор совсем не рассматриваешь.
Я уже много раз говорил о том,что пишу вообщем,учитывая исключения.Поэтому рассуждения про машину-это не ко мне.К тому же ещё раз скажу-я понимаю когда отсутствие результата бывает при стараниях и труде,а не тогда,когда этого самого старания не слишком много и результата нет.Я прекрасно знаю по себе и не только,что практически у любого спортсмена бывают спады и подъёмы.
Старый 02.12.2009, 18:23   #4402
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я уже много раз говорил о том,что пишу вообщем,учитывая исключения.Поэтому рассуждения про машину-это не ко мне.К тому же ещё раз скажу-я понимаю когда отсутствие результата бывает при стараниях и труде,а не тогда,когда этого самого старания не слишком много и результата нет.Я прекрасно знаю по себе и не только,что практически у любого спортсмена бывают спады и подъёмы.
Всё что ты тут написал - это опять про машину.
С таким подходом, в принципе, можно о многих видах спорта рассуждать.
Но не о футболе. Почему, я уже говорил: физика и целеустремлённость - это необходимость, но не достаточность.
И спор с тобой тут постоянно именно на эту тему.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:41   #4403
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Всё что ты тут написал - это опять про машину.
С таким подходом, в принципе, можно о многих видах спорта рассуждать.
Но не о футболе. Почему, я уже говорил: физика и целеустремлённость - это необходимость, но не достаточность.
И спор с тобой тут постоянно именно на эту тему.
Это в твоём понимании-про машину,но никак не в моём.Мы просто по разному видим спорт.К примеру,для меня футбол-это спорт на половину.Это больше спортивная игра,в моём понимании.Ты,возможно,считаешь по другому.
Старый 02.12.2009, 18:53   #4404
Loser
В бане

Цитата:
Это в твоём понимании-про машину,но никак не в моём.Мы просто по разному видим спорт.К примеру,для меня футбол-это спорт на половину.Это больше спортивная игра,в моём понимании.Ты,возможно,считаешь по другому.
Вот. Приходим к истине. Твоё наполовину говорит о том, что ты в футболе только и видишь половину. Да необходимую, но не самую интересную.
Кстати, шахматы тогда по-твоему - вообще не спорт.)

Почему с тобой и дискуссии получаются ни о чём. Потому что о той половине, которую видишь ты, особо смысла говорить нет. Разговор идёт как правило о другой, которая для тебя или не видна или не понятна или вне зоны твоих интересов.
Старый 02.12.2009, 19:15   #4405
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Вот. Приходим к истине. Твоё наполовину говорит о том, что ты в футболе только и видишь половину. Да необходимую, но не самую интересную.
Кстати, шахматы тогда по-твоему - вообще не спорт.)

Почему с тобой и дискуссии получаются ни о чём. Потому что о той половине, которую видишь ты, особо смысла говорить нет. Разговор идёт как правило о другой, которая для тебя или не видна или не понятна или вне зоны твоих интересов.
Шахматы для меня,естественно,не спорт.Это высокоинтеллектуальная игра.Спорт в моём понимании-это серьёзная тренировка физических возможностей организма(сила,выносливость,скорость,техника и ещё возможно что-то),которая имеет связь со спортивными принципами Олимпиады("Быстрее,выше,сильнее").Сразу говорю,что имею ввиду серьёзную тренировку.Так как тренировать свои умения человек может и на фрезерном станке,но это не значит,что фрезеровщик-это спортсмен.
Насчёт двух половин.Две половины-это половины целого-поэтому разделять их нельзя.

Цитата:
Почему с тобой и дискуссии получаются ни о чём. Потому что о той половине, которую видишь ты, особо смысла говорить нет.
Не нужно выдавать что-то из своей позиции за "якобы" истину.Ты также лишь предполагаешь.Если бы ты был профессиональным футболистом,то твое мнение было бы профессиональным,а так есть всего лишь делитантские взгляды с моей и твоей стороны.
Старый 02.12.2009, 19:20   #4406
under
смотрящий

Зенит Чемпион!
Старый 02.12.2009, 19:23   #4407
DV+
Дэ вэ плюс

Вообщем,хорош,уже об этом.Думаю,и меня и вас это достало уже.Вот тут что вычитал.Как такая кандидатура?

Спаллетти хочет видеть Павлюченко в "Зените"

После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере € 82 тыс. в месяц.

Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года.

Последний раз редактировалось DV+. 02.12.2009 в 19:26.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:26   #4408
under
смотрящий

я думаю Павлюк лучше чем Корниленко!Но хуже чем Веллингтон!
Старый 02.12.2009, 19:28   #4409
Loser
В бане

Цитата:

Не нужно выдавать что-то из своей позиции за "якобы" истину.Ты также лишь предполагаешь.Если бы ты был профессиональным футболистом,то твое мнение было бы профессиональным,а так есть всего лишь делитантские взгляды с моей и твоей стороны.
Я и не выдаю. Я написал, что мы с тобою приходим к истине.
В плане понимания позиций и отношения к футболу.
Тебя интересует скажем так - чисто физическая составляющая.
Меня - чисто игровая.
Я не профессионал и не спортсмен. Поэтому говорить о физической составляющей никогда не буду.
А вот обсуждать игровую составляющую не считаю зазорным никому.
А ты всегда эти обсуждения стараешься перевести на "свою" физическую половину. Точнее для тебя она больше, чем половина, если не сказать всё.
Согласен или не так?
Старый 02.12.2009, 19:32   #4410
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я думаю Павлюк лучше чем Корниленко!Но хуже чем Веллингтон!
Ты ведь сам говорил, что нужен плэймэйкер.
А лучше два. Остальные покупки не сыграют рояля.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра