|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2012, 14:19 | #51 |
See no eViL
|
А что будет дороже в обслуживании ?
06.02.2012, 14:20 | #52 |
Warlock
|
Тебе деньги карман жгут, ждать и размышлять о 5ки не будешь - бери андроид фон не задумываясь.
06.02.2012, 14:33 | #53 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Разрешение - фиг знает, критично только в играх если. Я Антохе на LG Optimes One с 320*480 ставил со своего софт - всё летает. Так же со своего ставил на Галэкси Таб 10.1 с 1280x800 - никаких проблем.
06.02.2012, 14:35 | #54 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Да и под аппл проще это делать, т.к. всё одно и тоже, что айфон, что айпад, что айпод. Для андройда ещё замучаешься, что бы это всё нормально работало со всеми фирмами. Мало ли кто что учудил в прошивки своей.
06.02.2012, 14:42 | #55 |
Маленькая МЯ
|
За такие бабки ещё бы свистелки не были бы сделаны унифицированые, вернее под один внутренний стандарт, иначе бы это был бы крах.
|
06.02.2012, 14:42 | #56 | |||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу Аппле вообще могу сказать, что у 90% знакомого мне контингента мозги засраны настолько, что они и за 50К рублей оправдание телефону нашли бы. За эти деньги оправдания обычно такие: тут можно вот так удобно перетащить, а вот тут оно удобно и вовремя пукает, а андроид такого не умеет, потому что и нахрен не нужно. Название этому одно: общество потребления. Занавес. Кстати, у моего телефона за 200 баксов есть GPS. А у 4S он есть? Или мне siri расскажет, куда ехать со своим двуядерным процессором?
06.02.2012, 14:44 | #57 |
See no eViL
|
Лады Если уж iPhone на столько какашка (хотя я этого и не говорил ), в бренде HTC есть смарты конкуренты того же Galaxy, в такую же цену ?
06.02.2012, 15:02 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
И про Мак ось я слышу не понаслышке и Айфоном я пользовался и даже,страшно сказать,Айпад у меня есть,правда отдам я его дочке на днях,за ненужностью. Я попользовавшись этим всем сделал свои выводы и их никому не навязываю. |
|
06.02.2012, 15:05 | #59 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Samsung GT9000i Galaxy S - HTS Desire HD, Incredible S. Сюда же SE Xperia Arc. Samsung Galaxy S II - HTC Sensation, HTC Evo 3D (сильно круче и дешевле) и HTC Rhyme. Samsung Galaxy Note - HTC Sensation XL А главное - в Galaxy S - нет фонарика!
06.02.2012, 15:05 | #60 |
кап... кап...
|
да что ты гадаешь по букафкам в мониторе. возьми сам и посмотри.
у меня еще раз ВОТ такое. стоит 11200 самая дешевая штука на яндексе. за 11 рублей ты получаешь устройство, которое функционально тебе не просто за гланды а гораздо глубже. Антон - камера в телефоне штука полезная т.к. она всегда с собой. я часто пользуюсь, как не смешно. очень часто. просто не печатаю фотки с мобилы
|
|