Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 14:19   #51
-=AzTec=-
See no eViL

Нарушения:[Посмотреть]
А что будет дороже в обслуживании ?
Старый 06.02.2012, 14:20   #52
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от -=AzTec=- Посмотреть сообщение
А что будет дороже в обслуживании ?
Тебе деньги карман жгут, ждать и размышлять о 5ки не будешь - бери андроид фон не задумываясь.
Старый 06.02.2012, 14:33   #53
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
Ну в общем да, радость: купил я, к примеру, больше 2х лет назад себе 3gs и до сих пор всё работает и не тормозит. По-моему это радость. Нет, конечно помериться чифрой в бенчмарках не получится, но можно радостно понаблюдать как телефон с большей цифрой подлагивает в неком приложении, которое летает на моём стареньком телефоне. На том же 3гс работает даже такой монстр, как Infinity blade.
Я думаю тут уже вопрос в ресурсоёмкости новых приложений. Если бы прогу делали под 100 нагрузку 4S - то у тебя бы она тормозила нещадно.
Цитата:
Тут даже просто ради интереса, поддерживаются ли ещё модели 2009 года на адроиде так же, как современные? А то там ведь ещё некие траблы из-за разных разрешений, разве нет?
Поддержка хз. Официально может и нет, но все старые андройды уже имеют прошивку на 2.1 и выше. Либо кастом, либо оригинал.
Разрешение - фиг знает, критично только в играх если. Я Антохе на LG Optimes One с 320*480 ставил со своего софт - всё летает. Так же со своего ставил на Галэкси Таб 10.1 с 1280x800 - никаких проблем.
Старый 06.02.2012, 14:35   #54
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Леш, а вот чего не отнять у яблока это обилия аксессуаров. Что хочешь! причем в нереальном объеме. выбор я бы сказал на порядок больше чем у андройда. И не то чтобы они были нужна, вот нахрена мне, к примеру, весы, которые связываются с яблоком и передают данные обомне в мобилу? и все в таком духе. но как сам факт. А в том фильме "о чем говорят мужчины" Вот нельзя есть вилкой. И тут же захотелось именно вилкой!
Ну эт да, свистелок-перделок немеряно. И это понятно, основной контингент - хомячки апплодрочеры. Свистелки им нах не надо, но они обязаны ими обладать, так как они дрочеры.
Да и под аппл проще это делать, т.к. всё одно и тоже, что айфон, что айпад, что айпод. Для андройда ещё замучаешься, что бы это всё нормально работало со всеми фирмами. Мало ли кто что учудил в прошивки своей.
Старый 06.02.2012, 14:42   #55
TSV NV
Маленькая МЯ

За такие бабки ещё бы свистелки не были бы сделаны унифицированые, вернее под один внутренний стандарт, иначе бы это был бы крах.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 14:42   #56
TNT
Кот - обормот

Цитата:
2TNT
на 4ом камера 5 мегапикселей - это уже не сегодняшний день, а значит не нужно.
Я могу сократить всю фразу до трех последних слов. Камера в айфоне (любом) - дерьмо дерьмовое. Хоть там 5МП, хоть 15, хоть 45. Я не буду объяснять почему, что такое размер матрицы и шум. Намекну, что потому же, почему Pentium 4 3.8ГГц и одно ядро от Core i7 2.5ГГц по производительности даже близко не стояли, но потребитель все равно ссыться, когда видит бильоны гигагерц. На камеру в телефоне поведется только школьник. Я снимал на свой Optimus One валенки в магазине и кошку в забавной позе. Видел я фото с iPhone 4S. Телефон по определению не умеет делать фото. Он делает изображения. Мне просто наплевать, есть ли там вообще камера и вспышка, потому что Sony DSLR-a700. Меня наоборот бесило бы вечно даунскэйлить фотографии, чтобы запостить их в контактик в разрешении 1.3Мп, потому что они больше ни на что не годны.

Цитата:
какая сладкая ложь, было бы насрать - не отвечал бы на мои посты, правда?
Ты просто его плохо знаешь Мне тоже насрать, но я же отвечаю

Цитата:
Откуда столько ненависти? Есть такая типа поговорка: "мак либо любят, либо не могут себе позволить его купить" мне кажется это ваш случай. [/troll]
Есть такая поговорка: "Кирби либо любят, либо не могут себе позволить". А еще тоже небезызвестная цитата небезызвестного про деньги и понты молодежи. Дальше продолжать?

По поводу Аппле вообще могу сказать, что у 90% знакомого мне контингента мозги засраны настолько, что они и за 50К рублей оправдание телефону нашли бы. За эти деньги оправдания обычно такие: тут можно вот так удобно перетащить, а вот тут оно удобно и вовремя пукает, а андроид такого не умеет, потому что и нахрен не нужно. Название этому одно: общество потребления. Занавес.
Кстати, у моего телефона за 200 баксов есть GPS. А у 4S он есть? Или мне siri расскажет, куда ехать со своим двуядерным процессором?
Старый 06.02.2012, 14:44   #57
-=AzTec=-
See no eViL

Лады Если уж iPhone на столько какашка (хотя я этого и не говорил ), в бренде HTC есть смарты конкуренты того же Galaxy, в такую же цену ?
Старый 06.02.2012, 15:02   #58
Carmus
Местный

Цитата:
Откуда столько ненависти? Есть такая типа поговорка: "мак либо любят, либо не могут себе позволить его купить" мне кажется это ваш случай. [/troll]
Милый мой,я уж давно могу себе позволить что хочу..
И про Мак ось я слышу не понаслышке и Айфоном я пользовался и даже,страшно сказать,Айпад у меня есть,правда отдам я его дочке на днях,за ненужностью.
Я попользовавшись этим всем сделал свои выводы и их никому не навязываю.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:05   #59
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Цитата:
Сообщение от -=AzTec=- Посмотреть сообщение
Лады Если уж iPhone на столько какашка (хотя я этого и не говорил ), в бренде HTC есть смарты конкуренты того же Galaxy, в такую же цену ?
Samsung GT5830 Galaxy Ace - HTC Wildfire S. У НТС проц 600 (у самсунга 800), но НТС маленько дешевле.
Samsung GT9000i Galaxy S - HTS Desire HD, Incredible S. Сюда же SE Xperia Arc.
Samsung Galaxy S II - HTC Sensation, HTC Evo 3D (сильно круче и дешевле) и HTC Rhyme.
Samsung Galaxy Note - HTC Sensation XL

А главное - в Galaxy S - нет фонарика!
Старый 06.02.2012, 15:05   #60
makcyk
кап... кап...

да что ты гадаешь по букафкам в мониторе. возьми сам и посмотри.

у меня еще раз ВОТ такое. стоит 11200 самая дешевая штука на яндексе. за 11 рублей ты получаешь устройство, которое функционально тебе не просто за гланды а гораздо глубже.

Антон - камера в телефоне штука полезная т.к. она всегда с собой. я часто пользуюсь, как не смешно. очень часто. просто не печатаю фотки с мобилы

Опции темы
Опции просмотра