![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Warlock
|
Ну в общем да, радость: купил я, к примеру, больше 2х лет назад себе 3gs и до сих пор всё работает и не тормозит. По-моему это радость. Нет, конечно помериться чифрой в бенчмарках не получится, но можно радостно понаблюдать как телефон с большей цифрой подлагивает в неком приложении, которое летает на моём стареньком телефоне. На том же 3гс работает даже такой монстр, как Infinity blade.
Тут даже просто ради интереса, поддерживаются ли ещё модели 2009 года на адроиде так же, как современные? А то там ведь ещё некие траблы из-за разных разрешений, разве нет? зы: 2х ядерные процессоры в телефонах это, конечно, смешно ![]() зыы: Я подскажу, из-за времени полезного пользования устройством и материалов сборки цена не такая пугающая становится, поэтому если хочешь опустить ай девайс перед андроидом, нужно надавить на фирменные разъёмы и мегапиксельность камеры - неисправимые недостатки. Ну ещё можно на ущербность девайсов "из коробки". В остальном, не хуже, а в некоторых местах и лучше.
![]() |
#2 |
кап... кап...
|
Рев
![]() Но это не из-за того что телефоны плохие, а именно из-за их обилия. Яблоко выпускает только яблоко. А вот андройд лепят все кому не лень. Потому ты можешь встретить такую разницу. только у ХТЦ от 320 до 900* с чем то разница только по одной стороне экрана. расколбас огромный, разные процы все. Легко всегда сделать приложение под конктерную модельку, но тут моделей больше сотни. куча разцых андройдов, считай от 1.6 до 4+ которые есть. И все хотят эт приложения. потому и расколбас. Это и плюс и минус. А по поводу временной стоимости - у всего маленькая цена получается. И у машины и у квартиры. но определяющее вот тут и сейчас отдать столько то денег.
![]() |
#3 |
See no eViL
|
А что будет дороже в обслуживании ?
![]() |
#4 |
Warlock
|
Тебе деньги карман жгут, ждать и размышлять о 5ки не будешь - бери андроид фон не задумываясь.
![]() |
#5 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Разрешение - фиг знает, критично только в играх если. Я Антохе на LG Optimes One с 320*480 ставил со своего софт - всё летает. Так же со своего ставил на Галэкси Таб 10.1 с 1280x800 - никаких проблем.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iPhone | MAMAROMA | Fight Club | 48 | 23.02.2017 10:01 |
Apple iPhone 3G | Том | Телекоммуникации | 166 | 04.11.2011 22:42 |