![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
почитай, пожалуйста, статью http://newsru.com/russia/07jul2009/pytki.html там как раз последние несколько абзацев про разницу в отношении к рядовым гражданам государств Европы/США и нашим.
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
я вкурсе что моя страна не самая лучшая, зато она самая родная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
But the cat came back...
|
кто бы спорил! народная мудрость "Где родился, там и прогодился" в действии. Правда более поздний эпос пошёл дальше
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 07.07.2009 в 20:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
эпос эпосом, а я, например, не считаю что в говне живу
конечно далеко не все хорош кругом, но тем не менее жизнь приносит удовольствие и есть к чему стремиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
...
|
совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
да возьмите вы электрошокер, один плюсовой провод (повторитель например) второй на массу коротните - если не автономка орать перестанет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Латентный аморф
|
Поподробнее, пажалста. Не понял ваще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сигналка | Vainer | Авто | 9 | 19.12.2007 23:20 |
Сколько надо наворовать у оператора, чтобы он потребовал награбленное назад?)) | Zerg | Телекоммуникации | 16 | 10.12.2007 15:45 |
Как вы относитесь к тому,чтобы сделать сбор CGI чата? | dezire | Мероприятия | 31 | 08.12.2006 14:28 |
Чтобы играть на гатчинском WoW надо: | Druid | World Of Warcraft | 1 | 26.05.2006 15:28 |