19.07.2011, 15:17 | #6751 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Шоссе в Лос-Анджелесе построили всего за сутки по цене в шесть раз ниже, чем в Москве. Надо брать пример, глядишь и всю Россию за год можно будет опуать дорожным полотном.
20.07.2011, 00:19 | #6752 |
ФСБ
|
да не, если у нас все построят, то потом жидярам бабки неначем отмывать будет
20.07.2011, 01:13 | #6753 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VK. 20.07.2011 в 01:17. |
|
20.07.2011, 06:47 | #6754 |
Загоревший мэмбер
|
В том то и дело, что отремонтировали меньше чем за неделю. У нас подобное растягивают на месяцы и цена на порядки выше. А про качество дорог даже говорить не хочется, хочется плакать.
20.07.2011, 09:34 | #6755 |
Местный
|
все зависит от того, в чем именно состоял ремонт. хотя с тем, что у нас дороги хуже спорить смысла не вижу.
|
20.07.2011, 09:51 | #6756 |
кап... кап...
|
ну снимают асфальт и катают новый. + доливают наверное цемент в основу. по-моему в америке как в германии бетонки, могу ошибаться, но основные маистрали то точно. бетон врядли трогали, максимум подровняли местами. ну может блоки обновили вдоль трассы и разделительные + кабельканалы и прочее. но не так что отсыпали все топтали, арматура, асфальт. более легкая версия.
Вообще согласен - круто сделали. и цена все понятно, но знаете, посмотрите по карте - ленинский проспект от улицы обручева до садового кольца. так вот этот участок сменили все полотно (все 10 полос) за 10 дней. работали только по ночам, примерно с 12 ночи до 5 утра. понимаю что это не сутки, но тем не менее! тут и дорога по шире. а закатка была косметическая. срезали асфальт насыпали новый вкатали. и не останавливали движение. не так и плохо мне кажется. Наши могут быстро делать, если вставят жупел куда положено, вопрос в стоимости и качестве. но сейчас приятненько. по новому полностью асфальту с разметкой.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 20.07.2011 в 09:55. |
20.07.2011, 11:11 | #6757 |
Вы меня плохо знаете...
|
Решил тут на выходных посмотреть, что у меня с колодками и дисками тормозными.
Сначала долго думал куда поставить домкрат подкатной. Спереди поставил, нормально. Полез назад - в упор не вижу поддомкратника, полез в мануал и на картинке показано - под порог. Ну думаю ладно, смотрю внимательно - вижу что-то вроде площадки, подкладываю деревяшку, что бы не ободрать. Начинаю поднимать - домкрат поднимается, машина нет. Убираю домкрат - ипааать, площадка вмялась в порог и порог разошёлся по шву. Пи...ц, благо вовремя заметил и не сильно замял, зажал шов обратно. Мля, из чего делают машины? Как Чери Амулет - из сплава фольги с картоном что ли? Я свой 20-летний пассат за порог поднимал без проблем. В итоге пришлось ставить домкрат под ухо рычага подвески, глубоко под кузовом.
20.07.2011, 12:06 | #6758 |
Кот - обормот
|
Вообще-то, надо было сразу так делать. А если под порог - то подкладывать стальную пластину. Я матиза даже не стал так домкратить, ты чего? Ясен хрен, что раздавит.
20.07.2011, 14:39 | #6759 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну начнём с того, что под подвеску вообще не ставят. В мануале написано под порог. Подкладывал я деревяшку, дабы не ободрать. Кто ж знал, что металл говно. Хотя порог по идее - силовой элемент кузова, который должен гасить боковой удар.
20.07.2011, 14:57 | #6760 |
±лапоть
|
Кетайский у тебя Форд, Лёша... Кетайский
|
|