![]() |
![]() |
#62 |
смотрящий
|
Какая боль,какая боль......Португалия-КНДР.......7-0!
![]()
![]() |
#63 |
Пользователь
|
Португальцы просто звери!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Жаль корейцев, теперь их немного растрелять и немножко вещать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
смотрящий
|
теперь всю команду будут искать
![]() Кстати шутки-шутками,а мне вспомнился матч когда мы на ЧЕ проиграли Португальцам 7-1!!!Вот тут уж был позор ,так позор!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 21.06.2010 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
смотрящий
|
Вот так поворот........Уругвай выиграл у Мексики 1-0.....и казалось бы Франция выходит в 1/8 финала......надо было только выиграть у ЮАР,но французы ложанулись и проиграли 1-2!
![]()
![]() |
#68 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
смотрящий
|
Президент Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт прокомментировал выступление национальной сборной на чемпионате мира в ЮАР. "Сейчас я еще больше опустошен, чем в минувшие выходные. Французские футболисты опозорили свою страну. Я думаю о тех болельщиках, которые стали свидетелями этого цирка. Мы должны разобраться в причинах произошедшего, чтобы сделать выводы. Настало время перемен. Заниматься ими будут Лоран Блан и Жан-Луи Гассет. Я верю в Блана как в человека. Он способен возродить команду. У французского футбола будет будущее. Сегодня я опечален и не понимаю, что произошло. Что касается моей отставки, то прежде мы проанализирует ситуацию. Увольнение – персонально решение, а покидать тонущий корабль – не в моем духе. Мы должны найти ответственных, но сначала необходимо успокоиться и все взвесить", – цитирует Эскалетта "Газета.Ru".
зы А может и хорошо,что мы в Африку не поехали?! ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт Depeche Mode 2010 в Питере 4 февраля! | Andreylogan | Мероприятия | 9 | 08.05.2009 21:50 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
Чемпионат Мира по Хоккею 2007 в Москве | Junk | Спорт | 158 | 14.05.2007 20:30 |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |