26.10.2008, 22:46 | #691 |
Пользователь
|
Нарушитель
Вот такие "перцы" - главные нарушители ПДД!!!
26.10.2008, 23:10 | #692 |
Загоревший мэмбер
|
Нередко вижу этого чела, который с кныша на светофоре налево к переезду прямо на красный прёт, причем объезжая всех через двойную сплошную...
Сынок чей то наверное
27.10.2008, 07:02 | #693 |
Местный
|
номер позволяет...
|
27.10.2008, 07:33 | #694 |
Загоревший мэмбер
|
Сила удара летящего камаза от циферок номера не зависит
27.10.2008, 09:00 | #695 |
Вы меня плохо знаете...
|
+1
как хочется иногда такой камаз поиметь! ЗЫ. с TNT видели. воскресенье, съещжаем с пулковской горы. Как обычно пробка, какой-то пи..ас на 2107 глухо тонированой по встречке, с горы, а потом ещё и в правый поворот на пулковское. Сразу подумали - ара какой-то, посмотрели номера - дагестан.
27.10.2008, 14:52 | #696 |
Консольщик
|
Номер крутой оХХХоо, да ещё и до первой сотни . Таким можно ездить как угодно и где угодно .
А про камаз- столкнувшись с таким, потом окажется, как в анекдоте про каток- как обгонял, ка подрезал. И нефиг обижаться или косяка давить. Любой из нас, абсолютно любой. Если ему дать крутую тачку с такими номерами, ещё бы не так царя включал бы. И под красный и по встречке и с превышением на 200 км/ч и.т.п. И даже неотрицайте. ЗЫ Разговаривал как то с другом, в принципе культурный водитель. И я как то спросил. Представь вот у тебя S600 с номером AxxxMP. Как бы ты ездил? На что он ответил - Да писец бы всем был, у меня бы меньше 200 на спидометре бы небыло, всех бы щемил и ГАИшникам из окна средний палец показывал бы . Вот так вот.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 27.10.2008 в 14:59. |
27.10.2008, 15:48 | #697 |
Загоревший мэмбер
|
Ну тогда по другому скажу. На твердость столба буквы номера не влияют
По нашим дорогам и 150 - уже писец при возниконовении любой нештатной ситуации...будь то пробив колеса или лужа\выбойна под правыми колесами. Я так быстрее 120 не езжу, жить хочу, и это при всяких там системах. А народ вон на классике или зубиле под 150 валит. Без подушек, без всего - чисто камикадзе...только для того, чтобы выйграть 4 минуты на дороге, которые все равно обнулят светофоры.
27.10.2008, 15:59 | #698 |
кап... кап...
|
не знаю. все зависит от водителя. Я на своей то машине не реализую наши правила дорожного движения всмысле ездюю медленнее чем можно. На такой думаю вел бы себя так же
27.10.2008, 16:29 | #699 |
Местный
|
2скиф
у каждого водятла есть субъективное понятие о безопасности и рисках конкретно его езды. зачастую субъективное и объективная ситуации несколько разнятся. и эта разница едва ли связана с наличием подушек и шильдиком на капоте хотя определенная взаимосвязь конечно же присутствует
|
27.10.2008, 16:32 | #700 |
Библейский коммунист
|
Всё зависит от культуры вождения. Можно и без номеров поворачивать налево из правого ряда и на красный и по встречке пилить.
|