![]() |
![]() |
#71 |
Похухоль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
да что тут говорить, питание и курение совмещать в одном месте и в одно время это однозначный бред. хотя, для пивнушной забегаловки курево допустимо, где люди забегают выпить и соответственно покурить, т.к. если курящий человек выпьет, он не может не курить
![]() Последний раз редактировалось Vainer. 25.09.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Выходя из бара "без паб" после проведения в нем 2 и более часиков вся одежда воняет дымом и черт знает чем, это "амбре" исходит от одежды еще пару дней точно...... По поводу сходить в другой кабак - сам иди в шаверму.... больше нет аналогов в час - два ночи(по поводу поспать тудаже.....). Итак что мне делать если хотца самбуки, что ппц?
![]() |
![]() |
#75 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
СПАТЬ БЛИН! ![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
Купить бутылочку и поставить в свой бар. Очевидно же.
![]()
![]() |
#77 |
Маленькая МЯ
|
Стрелок, мне всегда нравилось, что большинство думает только о себе любимом, можно заказать взять и уйти, так ведь охота всех построить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Soy un perdedor
|
Меня ужасно раздражает, когда в кафе приходят люди с маленькими детьми. Они орут, ревут, гадят и носятся по помещению. Особо плохо дрессированные могут ещё и начать приставать. Давайте запретим детей в общественных местах.
![]() |
#79 |
Лучезарный
|
Пицца, кстати, в пирамиде на втором этаже уже в какашку превратилась. Теперь ничем не отличается от каллчо. А раньше была очень даже. х(
![]() |
#80 |
Highwarlord
|
Модератор, перенеси все посты о курении в общественных местах в соответствующую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IP TV в Гатчине. Всё об этом. | Deadman | Телекоммуникации | 101 | 21.12.2021 21:51 |
4G в Гатчине | holop | Телекоммуникации | 1 | 24.10.2010 11:57 |
3G в Гатчине | dance | Телекоммуникации | 13 | 30.06.2010 22:23 |