![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
[Twilight]
|
Цитата:
первый день вечером - 30 мин второй день - 1 час третий день - 3 часа четвертый - отдал все свободное время (около 6 часов) и дочитал. Под конец вечно сладкое чувство что-то вроде тоски из-за того что книга закончилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Не курю
|
Сразу видно нечитающий человек создавал тему!!!
![]() Чтобы увеличивать свою мудрость и уменьшать глупости!!! Последний раз редактировалось Mainder. 05.08.2006 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Интересная тема
![]() Я окунаюсь в интересную книгу с головою, словно попадаю в иной мир и таким образом в какой-то степени путешествую сознанием. Особенно интересно путешествовать по мирам, которых никогда в жизни не будет соществовать, но всё же они могли бы быть при определённом раскладе (догадались что за жанр? ![]() И очень тяжко становится на душе, когда интересная книга заканчивается ![]()
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 05.08.2006 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Не курю
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Не курю
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Кстати, возьму примером извустную гангстерскую сагу "Бригада"... Я когда смотрела фильм, я так и не понял, почему именно Белов стал бригадиром, а не Кос или пчела, ведь они дольше были в этом бизнесе и знали все его тонкости и лишь в книге я нашла на этот вопрос ответ.. посмотрев фильм, никаких особых эмоций у меня не было, а прочитав книгу, я в конце плакала...)) Последний раз редактировалось S@imi. 05.08.2006 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |