Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 20:44   #1
Spawn
Dragon Member

Нарушения:[Посмотреть]
СМС-Лохотрон во всей красе

Только что полажил денег 150 рублей. лежу смотрю телик региональный канал дай думай просто так отправлю смс на эту игру. может и правду позвонят..думаю черт с ним с 6 центами не страшно минус один звонок...
пришел ответ сразу!! угадай число 1 или 2 или 3 первй раз ошибся, потом все таки два угадал типо..ну не перезванили, ну потерял считаю 18 центов думаю да фиг с ним...
проходит 20 минут, хочу перезвонить человеку, у меня не то что нет 150 рублей, у меня еще и минус дай бог
Вопрос!? куда надавить за такое хамство....!?

ВНИМАНИЕ!
Следующая информация вставлена в первый пост этой темы по просьбе автора цитаты — как имеющая большую практическую ценность для всех абонентов сотовой связи. (Том)

Цитата:
Сообщение от TSV NV
Ни для кого не секрет, что СМС лохотроны очень популярны не только в России. Система проста до безобразия, выотправляете СМС на указаный номер, с вас снимают N-ную сумму денег со счёта, которая указывается где нибудь в трудночитаемом месте мелким расплывчатым или нечётким шрифтом. Иногда стоимость повторных СМС гораздо выше чем первого, об этом так же пишут мелким шрифтом или в бегущей строке по телевизору вперемешку со всякой ерундой от приславших уже СМС или с рекламой.
Далее, вернее потом или сразу мобильная компания (а смс можно отправить только с мобильника) отдают % организаторам данного лохотрона. А организаторы разыгрывают среди приславших призы (не факт что призов стоко как указано, т.к. проверить это никак нельзя), если призом является путёвка на поездку, то при её выигрыше не удивляйтесь, что вам при её выигрыше может прийтись оплатить дорогу по этой путёвке и проживание. А если выиграете какую нить вещь, то запрпсто придётся ехать за ней в какой нить "Новодрищенск" или частично оплатить стоимость этой вещицы или на крайняк она окажется китайской "серой" мышью из папьемаше ( что такое "серое" обьяснять не буду, практически все наслышаны о контрабанде "серых" мобильников).
Можно ещё долго и поучительно рассказывать "все прелести" СМС или по другому мобильного лохотрона, но суть его одна.
Заработать денег больше чем их потрачено на это, ну и плюс реклама своего продукта или фирмы.
Причём эти лохоторны можно встретить везде, на телевиденье, на соках, пивах, лимонадах, в пачке чипсов и даже легко можно обнаружить в пачке с презервативами или прокладками.

Возьмём к примеру акцию "Включи Зверя" от компании Пепси (берут же гады от жизни всё ).
1. Купи 3 любые бутылки пепси ( ну куда уж без этого и в приписке мелким шрифтом в сторонке написано какие именно, так что оказывается совсем не любые нужно для этого покупать).
2. Найди под крышкой уникальный код (для этого лучше код подлиньше, чтоб заинтриговать очередного лоха).
3. Отправь 3 (три !!! почему не 1 или не 5 ?) естественно каждый код отдельным СМС (это же наши деньги, по этому в одном смс никак нельзя) на номер ХХХХ (кстати, скорее всего можно отправлять не так называемый код, а просто послать слово ЛОХ) и за каждую СМС получить контент в подарок.

Отдельно оговорю что сие слово "контент" означает, а в данном случае оно означает, что взамен вы получите что то типа подарка, картинку, рингтон, полифоническую мелодию или даже полноценную МР3, самый прикол что борьба за афтарсике права на это почему то не распространяется. Причём действие подарка ограничиваются предложением скачать данный контент, за пересылку контента с вас снимут денежку отдельно.
4. И у тебя будет шанс выиграть "бла бла бла" (шанс он известно всем, не получка и не аванс, а т.к. лохотрон... ой простите лотерея должна приносить прибыль, то шанс будет дан только тогда, когда прибыль превысит затраты).

Ну вот образно говоря и всё, можно привести ещё кучу примеров и т.д. и т.п.

з.ы. Все цены как обычно указаны без ндс, выдаваемые призы могут отличаться от представлнеых. Участвуйте в смс розыгрышах и викторинах, докажи всем что ты ЛОХ!

Последний раз редактировалось Том. 19.08.2006 в 23:05.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 20:50   #2
Flop
±лапоть

На голову надо надавить С высшим образованием, а всё туда же
Старый 18.07.2006, 20:53   #3
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Flop
На голову надо надавить С высшим образованием, а всё туда же
ну млин, кто знал что у них смс с таким МЕГА тарифом не где даже не пишется об этом. вроде всегда смс был не больше положенного а тут тебе нати, я при чем первый раз вообще в жизни так прикололся просто скучно было даже не ради денег, ну теперь это точно был последний...но мести страшно желаю....
Старый 18.07.2006, 20:59   #4
MoRG2N
Soy un perdedor

Цитата:
Сообщение от Spawn
ну млин, кто знал что у них смс с таким МЕГА тарифом не где даже не пишется об этом. вроде всегда смс был не больше положенного а тут тебе нати, я при чем первый раз вообще в жизни так прикололся просто скучно было даже не ради денег, ну теперь это точно был последний...но мести страшно желаю....
всегда пишется внизу экрана - "стоимость услуги тра-та-та, включая/не включая НДС"
Старый 18.07.2006, 21:01   #5
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Still_Crazy
всегда пишется внизу экрана - "стоимость услуги тра-та-та, включая/не включая НДС"
знаешь как то там даже через лупу на моем мега телеки не фига не написано было... а если телик смотрит слеповатый человек они обязаны сообщить тариф там баба не разу не заикнулась про тариф сучка.....
Старый 18.07.2006, 21:07   #6
кастрюль
мега-моск

Цитата:
Сообщение от Spawn
знаешь как то там даже через лупу на моем мега телеки не фига не написано было... а если телик смотрит слеповатый человек они обязаны сообщить тариф там баба не разу не заикнулась про тариф сучка.....
спаун, как вчера радился, ей богу.
всё там написано, уже пора бы понять ,что всё это лохотрон и меньше бакса за сраную смску не снимают.
Старый 18.07.2006, 21:09   #7
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от кастрюль
спаун, как вчера радился, ей богу.
всё там написано, уже пора бы понять ,что всё это лохотрон и меньше бакса за сраную смску не снимают.
веришь нет ты всегда знал что я ламо в этом вообще что связано с телефонами...но три смс за пять баксов это грабешь...при чем фиг прочитаешь, и фиг что млин девушка сказала...
Старый 18.07.2006, 21:17   #8
кастрюль
мега-моск

это такой же лохотрон как игровые автоматы типа:
каждый тысячный получит много денег, а сами нагреют в 10 раз больше.
Старый 18.07.2006, 21:24   #9
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от кастрюль
это такой же лохотрон как игровые автоматы типа:
каждый тысячный получит много денег, а сами нагреют в 10 раз больше.
Я сейчас лежу приставлюя если пипец они мне еще бы позвонили пять минут эфира, плюс пока с оператором поговоришь там и все 10 000 отдашь...
То что сейчас система всех передач построена, что да вот таких дураков типо меня присылают по 5 баксов, даже не по 20 центов... там не долго наковырять и 3000000 на выиграшь...и на эфир..и себе и т.д.
Я то просто отбалды отправил и такой пипец...зла не хватает...
Я считаю что в таких вещах надо писать крупно что там у них на полу самом моем под теликом и реалено сообщать сколько стоит смс...
Старый 18.07.2006, 21:32   #10
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от Spawn
Я считаю что в таких вещах надо писать крупно что там у них на полу самом моем под теликом и реалено сообщать сколько стоит смс...

Бесплатный сыр только в мышеловке!

Опции темы
Опции просмотра