![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Dragon Member
|
Цитата:
То что сейчас система всех передач построена, что да вот таких дураков типо меня присылают по 5 баксов, даже не по 20 центов... там не долго наковырять и 3000000 на выиграшь...и на эфир..и себе и т.д. Я то просто отбалды отправил и такой пипец...зла не хватает... Я считаю что в таких вещах надо писать крупно что там у них на полу самом моем под теликом и реалено сообщать сколько стоит смс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
±лапоть
|
Цитата:
Бесплатный сыр только в мышеловке!
![]() |
![]() |
#3 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() эту пословицу я всем с детства еще говорю не надо меня учить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
±лапоть
|
Зато как весело сразу стало!
![]() ![]() Ты достиг того, чего хотел ![]()
![]() |
#5 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Том. 19.07.2006 в 21:41. Причина: упоминание другого человека совершенно не к месту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]() Ты как маленький. Тебе говорили и писали везде: "Не суй пальцы в розетку! Йобом токнет!" ![]() ![]() ![]()
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Том. 19.07.2006 в 21:42. Причина: редактирование цитируемого сообщения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
idle
|
Цитата:
пусть старая джинса давно затерта до дыр... Последний раз редактировалось Том. 19.07.2006 в 21:43. Причина: редактирование цитируемого сообщения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лучезарный
|
ну что я могу сказать)
что тут обсуждать? мвахахахаа)))) отписался. "Вы ведь не хотите, чтобы вас избили, угнали машину и сожгли квартиру? Тогда отправьте SMS «не хочу» на номер 4242!"
![]() |
#10 |
смотрящий
|
АРИФМЕТИКА ПРОСТА:SMS СТОИТ 1$------->>>100.000 ЛЮДЕЙ ОТПРАВЛЯЮТ SMS,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ 100.000$;НУ ПОДАРЯТ ОДИН ПРИЗ ЗА 100$(ЕСЛИ ЗАХОТЯТ),ДЛЯ НИХ ЭТО ОГРОМНЫЙ НАВАР НА ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЯХ.........СТРЕЛЯТЬ НАДО КТО ЭТО ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТ......!