![]() |
![]() |
#21 |
УчастниК!
|
Если честно во сне меня резали ножом
![]() ![]() Так что падать можно хотя головой вниз,больно не будет,но от избытка чувств можно проснуться... Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины. ![]() Это не я придумал,но вещи эти действуют... Последний раз редактировалось Doooh. 08.02.2007 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Troll
|
к кошмарам я отношу только те сны,в которых мне синтсся смерть родных и близких мне людей. вот чего я по настоящему поюсь. остальное - бред.
имхо. ничего не могу поделать.
![]() |
#24 | |
Консольщик
|
Цитата:
![]() Давно это было. Помню заинтересовался, старался. Пару раз получилось. Вот счастье то было ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
Цитата:
![]() а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Dragon Member
|
Все жду когда мне в марте приснится зеленый дракон мега примета по скандинавским мифам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
нихт местный
|
а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически.... ....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили.... ....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
Цитата:
Я в последнем кошмаре не смог посмотреть на руки ввиду их отсутствия ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
УчастниК!
|
Нет правильно,на ладони...
Кстати есть ещё один метод против кошмаров...Бежит маньяк за тобой а ты разворачиваешся и ласково с ним говоришь(или не ласково а интелигентно),пытаешся завести беседу о живописи,классике... ![]() Они могут подобреть и стать вашими друзьями. ![]() Кстати один раз у меня так получилось. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Doooh. 08.02.2007 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
пришелец
|
Хвост на отсечение не дам, но собственные руки (а может и ладони), скоре всего, видел во сне.