|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2006, 08:10 | #1 |
Местный
|
В чём смысл чтения?
Вот объясните мне ламеру, зачем вы читаете художественную литературу? Для чего и зачем вы тратите столько времени на это дело? Какая в этом польза?
Я имею ввиду только художественную, поскольку учебная и техническая литература создавались для других целей. |
08.02.2006, 08:37 | #2 |
aito...
|
мне просто нравится читать..разные жанры..мне нравится КАК написана книга, и О ЧЁМ она..иногда бывает так зацепит книга, что перечитываешь её несколько раз..низачем..просто хочется
08.02.2006, 08:54 | #3 |
мега-моск
|
1.нравится
2.пища для мозгов 3.развивает фантазию
08.02.2006, 10:25 | #4 |
±лапоть
|
Федь, ну ты как спросишь - так хоть стой, хоть падай
Художественную литературу читают не только для развития фантазии, но и также для обогащения собственной речи, грамотности. А то так и будем писать "четал тута книшку интиреснаю, можа кто интересуецца?" |
08.02.2006, 11:02 | #6 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
08.02.2006, 11:04 | #7 |
Гость
|
Человек говорящий одними терминами скучен. И читаю и стараюсь писать для развития собственного словарного запаса. Ну и ещё чтобы всё таки сохранить наш родной язык. Вот так вот оно вот. =)
Год назад я задавался тем же вопросом. Так что я понимаю твой вопрос. Тогда были такие доводы и плюсы в сторону технической и на убийство художественной... Только на мой взгляд. Уж больно много времени уделяется запылившемуся обломову. И слишком мало современным произведениям. Хотя наверное... через год... =)) |
08.02.2006, 11:20 | #8 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Художественную литературу я читаю не часто, но иногда куплю себе какую-нить книжечку, чтобы пополнить свой словарный запас, заняться чем-то кроме компа в свободное время и, действительно, иногда просто убить время в дороге чтением хорошей книжки.
08.02.2006, 12:05 | #9 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.02.2006, 12:20 | #10 | |
±лапоть
|
Цитата:
Читая словари умнее не станешь. Дело не только в орфографии, но и в правильном построении предложения. Фишка в том, что читая художественную литературу мировых классиков ты, сам того не замечая, запоминаешь какие-то речевые обороты, принципы построения предложения. Если ты сейчас как дууух упрешься, мол, ты по-своему прав и докажите мне обратное, то иди лесом. |
|