Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2006, 12:39   #41
Patris
Библейский коммунист

Нарушения:[Посмотреть]
Предлагаю второй раз закончить обсуждение про меня обосрали, не дали развиться или создать для этого новую тему.
Patris вне форума  
Старый 18.10.2006, 12:40   #42
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Предлагаю второй раз закончить обсуждение про меня обосрали, не дали развиться или создать для этого новую тему.
почисть плиз
Старый 18.10.2006, 12:49   #43
Patris
Библейский коммунист

Суть сообщений не по теме - претензии к излишней информации в первых постах. Отредактируй первое сообщение, замени что-то на ссылки, и я удалю все претензии. Будет адекватная тема.
Patris вне форума  
Старый 18.10.2006, 14:01   #44
Deadman
Aффтаритет

Саш, ты хоть и не Македонский, но Гордиевы узлы ты любитель рубить с плеча. Вместо того, чтобы разобраться, ты сразу кидаешься в лобовую атаку. Давай на секунду забудем про секс, пирсинг, анусы и злобных модераторов и вернемся к сути вопроса.
Никто ведь не против темы и я лично бы с удовольствием участвовал в ней, я просто хотел сказать, что принципы построения тем не должен противоречить самой идее форума. Ты сам задумайся на словом ФОРУМ. Надеюсь тебе-то не надо рассказывать про его происхождение.
Просто у тебя картина, если спроецировать в исторический контекст такая - выступает, например, Сципион Старший и говорит: "Уважаемый Сенат, я хочу вам рассказать о слонах, истории Карфагена и Ганибале. (далее идет двухчасовой экскурс в данные темы, знающие засыпают, незнающие тоже засыпают, так как не понимают зачем им это надо)... А теперь, я вам хочу сообщить, что мы проиграли битву Каннах, при том, что у Ганибала не было слонов. Давайте обсудим почему?" Сенаторы: " Ох ты бл..., а что ты там про слонов говорил?"

А по-русски: сначала поехал, потом запряг.

Иначе форум превращается в некий livejournal.

Сейчас моё предложение - реорганизуй тему сам, а модераторам предоставь почистить её от оффтопа.

Последний раз редактировалось Deadman. 18.10.2006 в 14:04.
Deadman вне форума  
Старый 18.10.2006, 14:14   #45
Patris
Библейский коммунист

Закрываю на время редактирования Spawn'ом своих сообщений. Если всё получится, удалю лишнее и открою на радость всем жаждущим обсудить АМ.
Patris вне форума  
Закрытая тема