Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 09:08   #24
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
10 декабря в Москве россиянин Александр Поветкин возможно проведет бой с Россом Пьюрити из США.

По стопам Кличко

По словам менеджера Александра Поветкина Владимира Хрюнова, с ним связались представители американского боксера-профессионала Росса Пьюрити, известного большим количеством боев с серьезными соперниками и, в частности, победой в 1998 году над нынешним чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко.

«Я уже приезжал когда-то в Киев и побеждал там одного олимпийского чемпиона, Владимира Кличко - передает слова Пьюрити официальный сайт Федерации профессионального бокса России - Теперь я хочу приехать и так же победить 10 декабря в Москве».

Хрюнов подтвердил, что предложение о бое с Пьюрити будет рассмотрено самым внимательным образом и уже в ближайшее время на него будет дан ответ, передает РИА «Новости».

Поветкин впервые за свою профессиональную карьеру проведет поединок в России. К тому же это будет его 10-й бой в качестве профессионала. На ринг в столичном спорткомплексе «Олимпийский» Поветкин выйдет в рамках боксерского шоу, главным событием которого станет поединок россиянина Олега Маскаева и угандийца Питера Охелло за титул чемпиона мира по версии WBC.

Во всех девяти боях на профессиональном ринге, которые провел Поветкин, он одержал победы (7 нокаутом). Его уход из любительского бокса произошел после завоевания золотой медали на Олимпиаде в Афинах в 2004 году.

Брудов пока втягивается

Российский боксер Валерий Брудов, в январе проигравший бой за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе (до 90,72 кг), сейчас находится в Пскове и к боксерской подготовке приступит в конце этой недели, сообщает агентство «Весь спорт».

«Эта неделю в плане работы можно назвать втягивающей: занимаюсь на свежем воздухе и в зале скоростно-силовой работой, - рассказал Валерий Брудов . - В конце недели приступаю непосредственно к работе на ринге. Сейчас тренируюсь вместе с ребятами из сборной Пскова, поэтому нехватки в спарринг-партнерах у меня не будет. Нахожу себя в неплохой форме, что показал последний бой в Санкт-Петербурге, где я уже в четвертом раунде нокаутировав Романа Добивиньша. Соперника по бою в Париже будем изучать там же на заключительном этапе подготовки, но пока кто это будет - я не в курсе».

Валерий Брудов также сообщил, что в конце следующей недели возвращается в Санкт-Петербург. А в конце октября вместе со своим менеджером и тренером Владимиром Кушниром отправится в Париж, где будет готовиться к своему бою 2 декабря.