![]() |
![]() |
#161 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
kiLLer`s
|
ъ
пппффф...ни о 4ем. прост порадуюсь . потому 4то неплохая игра.Локомотив как-то странно о4ень,как будто зомби. Пибизянка порадовал(Ширл),хоть и были моменты,за которые мона по носу дать = ))
любишь кататься? - Катись к черту! ;) Последний раз редактировалось Love. 22.10.2006 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ещё один из лидеров Спартак потерял 2 очка сыграв в ничью 1-1 с Торпедо
Всё пока складывается в пользу Зенита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
Ну незнаю, я сам-то футболом не особо интересуюсь
![]() Но сыграли наши классно...
![]() |
#166 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
1 ЦСКА 46
2 Спартак (М) 44 3 Локомотив 43 4 Зенит 42 5 Москва 35 6 Ростов 32 7 Сатурн 32 8 Луч-Энергия 31 9 Крылья Советов 31 10 Томь 31 11 Спартак (Нч) 31 12 Рубин 31 13 Амкар 28 14 Динамо 21 15 Торпедо 20 16 Шинник 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Внимание
Следуюший 24 тур будет игратся 24 - 25 октября то есть уже в этот вторник-среду и затем 25 тур как обычно на выходных
Трансляцию матча Рубин-Зенит можно будет посмотреть 25 октября в 17 45 по Пятому каналу |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Локомотив"
Главный тренер ФК «Локомотив» Олег Долматов: К сожалению, первый тайм мы провели очень пассивно и неагрессивно в атаке, а два нелепых гола, которые мы получили, во многом, конечно, определили характер игры. Сами в простой ситуации сделали угловой, а второй гол вообще ни в какие рамки не вписывается: передача на 40 метров за спины центральных защитников! Это очень печально. Второй тайм получился более агрессивным, были моменты, которые не удалось использовать. Не думаю, что мы заслужили такой счет, хотя "Зенит", особенно в первом тайме, был быстрее и по мысли, и по движению. Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Думаю, если мы со счетом 4:1 побеждаем команду, идущую на втором месте в чемпионате, и при этом показываем отличный футбол, забиваем прекрасные голы, мы должны быть счастливы. Была ли эта игра "Зенита" лучшей под вашим руководством и насколько она близка к вашему идеалу? ДА: Не думаю, что эта игра была лучшей. На команду давило то, что обязательно нужно было побеждать - в противном случае мы прекращали борьбу за чемпионство. До игры в Казани осталось совсем немного времени. Как команда будет готовиться к этой поездке? ДА: "Рубин" сегодня также добился хорошего результата - победил "Москву" 5:0, и для нас это неплохо. Никаких особых изменений в подготовительном процессе я не планирую, все будет, как обычно. Правда, за неделю мы проводим три матча. Завтра собираемся на базе, во вторник проведем более интенсивную тренировку, а в среду уже игра. В первых матчах за "Зенит" Фатих Текке приучил нас к яркой игре, но в последних двух поединках выглядел не столь убедительно. Александр Кержаков, напротив, хорошо провел отведенный ему на поле отрезок времени. Есть ли у него шанс выйти на матч с "Рубином" в стартовом составе? ДА: Я не согласен с тем, что Текке плохо сыграл со "Спартаком". А Кержаков сегодня действительно выглядел хорошо. К вопросу, кому выходить в "основе", мы вернемся в среду. Посмотрим, что нам нужно. Команда состоит не из 11, а из 20 человек. В этих обстоятельствах Кержаков сегодня показал хорошую игру. В "Зените" идет конкуренция за место в составе, и это тоже полезно. Замены Радимова и Аршавина вы делали, думая о следующей игре, или о нынешней? ДА: У Радимова следующая желтая карточка приведет к дисквалификации, и я решил его поберечь. Аршавин же немного подустал. Блестящий матч сегодня провел Ширл (правда в составе гостей не было Быстрова). У него есть шанс стать левым защитником? ДА: В принципе, он в большей степени полузащитник, чем защитник. Но сегодня четверка защитников и вратарь сыграли очень хорошо. Как вы оцениваете игру Спивака? Есть ли у него шансы вернуться в "основу"? ДА: Как я уже говорил, команда - это не 11 футболистов. Нам нужна длинная скамейка запасных. Выйдя на замену, Александр показал хорошую игру и реализовал пенальти. Но на данный момент у нас есть другие игроки, которые лучше играют на этой позиции. Насколько серьезна травма Ким Дон Чжина? ДА: Он тренировался всю прошлую неделю, но поврежденное веко еще болит. Поэтому мы решили, что он не сможет сегодня играть. Посмотрим, как будет проходить процесс реабилитации. Возможно, он сыграет в среду или в воскресенье, в зависимости от ситуации. Чем вызвано резкое усиление игры Денисова в последних матчах? Хотите ли вы видеть его в составе команды в следующем сезоне? ДА: Я всегда смотрю игру за игрой. Игорь - нападающий, а нападающие должны забивать голы. Сегодня он смог это сделать. И это как раз та причина, по которой мы предложили ему продлить отношения с клубом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
смотрящий
|
хм.....4:1.....аппетит приходит во время еды....уже че то и золото реально так блещет в сторону Зенита!остались Рубин на выезде(надо биться на 200% за 3 очка);Москва дома(надо спокойно взять 3 очка);ЦСКА на выезде(если хотим золото надо обязательно выигрывать);Торпедо на выезде(не допустить промаха Спартака-3 очка и точка);Шинник на выезде(осечки бывают и с аутсайдерами....надо не церемониться и выигрывать);Томь дома(напоследок сезона порадовать весь северо-запад просто необходимо......3 очка и мы чемпионы)!
конечно у Спартака и ЦСКА тоже остались не легкие матчи...но Зениту надо сделать то что он сделал в 2003 году-дажал конец сезона и стал серебренным!!!
![]() |
#170 |
смотрящий
|
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ – ПОСМОТРИМ
После завершения матча «Зенит» – «Локомотив» нападающий питерского клуба и сборной России по футболу Александр Кержаков поведал корреспонденту «Газеты.Ru» о секретах успеха своей команды и скромно оценил свой личный вклад в разгром москвичей. До игры с «Локо» будущее совсем недавно незаменимого форварда «Зенита» Александра Кержакова выглядело далеко не безоблачным. В предыдущей встрече со «Спартаком» главный тренер Дик Адвокат выпустил нападающего сборной России на 8 минут, а после финального свистка едва ли не в первый раз за время работы в Санкт-Петербурге высказал персональные претензии именно в адрес Александра. Во время открытой тренировки в пятницу голландский коуч пошел еще дальше, сказав буквально следующее: «Я вполне пойму чувства Кержакова, если он получит приглашение из сильного западного клуба и решит покинуть такой замечательный город, как Санкт-Петербург». В игре с «Локо» у Кержакова было побольше времени, чтобы проявить себя. Он вышел на поле в начале второго тайма, отметился голевой передачей Игорю Денисову, заработал пенальти, который реализовал Александр Спивак. Завершал матч Александр с капитанской повязкой. После финального свистка, прервав довольно продолжительный «обет молчания», Кержаков ответил на вопросы в смешанной зоне. – Голевая передача и пенальти – неплохой вклад в командный успех? – Думаю, что неплохой. Хотя главное не в этом. Сегодня мы играли лучше, чем «Локомотив», и заслуженно победили. – Гости сыграли слабее, чем ожидалось, или питерцы прыгнули выше головы? – Обе команды играли в хороший футбол, обе хотели победить. Ведь борьба за чемпионство в российском первенстве отнюдь не завершена. Никто не прыгал, как вы выразились, выше головы, никто не падал. Просто сегодня мы были сильнее соперников. Что будет дальше – посмотрим. – Быстрый гол, забитый Эриком Хагеном, раскрепостил команду? – Не только раскрепостил, но и многое расставил на свои места. В первом тайме «Зенит» полностью владел преимуществом в центре поля. У «Локо» практически не было голевых моментов, а у нас в первой же атаке мог забить Аршавин. После перерыва москвичи перестроились на игру в три нападающих и поначалу завладели инициативой. После третьего гола все встало на свои места. – Не было ли соблазна в концовке матча сыграть на удержание «сухого» счета? – Возможно, со мной не согласится Слава Малафеев, но счет 4:1 мне нравится больше, чем 3:0. – В раздевалке Дик Адвокат поздравил с крупной победой? – Наш главный тренер произнес обычные в таких случаях слова. Персонально поздравил только Ли Хо, у которого сегодня день рождения. Мы сделали хороший подарок корейскому легионеру. – В концовке чемпионата все играют на пределе сил? – Я этого особо не ощущаю. Особенно сейчас, когда «Зенит» поймал кураж и у нас многое получается. – После сегодняшней победы у «Зенита» действительно появился реальный шанс побороться за чемпионство? – За золото надо бороться всегда, начиная с первого тура и заканчивая тем моментом, когда шансы уже потеряны. Сейчас у нас появилась возможность выскочить из-за спины лидеров и подняться на вершину. Наверное, мы находимся даже в более выгодном положении, чем московские клубы-конкуренты. На себе в последние годы испытали, как соперники подкрадываются тихою сапой и занимают наши «законные» места на пьедестале. – Почему вы уступили право пробить пенальти Александру Спиваку? – Он является штатным пенальтистом «Зенита», и к тому же сфолили в штрафной на мне. В таких случаях обычно с 11-метровой отметки бьет футболист, не получивший мгновением раньше по ногам.