![]() |
![]() |
#181 |
бла-бла.....
|
мне кажется,что он не уйдет пока,т.к. он в интервью говорил,что хочет в европейский(испанский) клуб,а чтоб туды попасть надо погамать на европейском уровне клубов и сборных,мол чтобы заметили...ему же надо рости как футболисту а в российском чампе особо не вырасти...воть
![]() |
#182 |
Не курю
|
Ну чтоб играть в еврокубках надо еще в России чтоб Зенит был все время на 1,2 месте!я кубок УЕФА не считаю зенит уже в лиге играть должен!!!
![]() |
#183 |
смотрящий
|
дело в том что ......Аршавина понять можно..типа хочется играть вместе с Рональдиньо и тд!но....как мне кажется наконец-то создают команду скажем так...хорошего-высокого европейского уровня!поэтому Шаве надо хорошенько подумать....идти не известно куда(в том смысле Семак ,Сычев,Каряка,Радимов,Панов и тд ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ не показали в европе) или выигрывать вместе с Зенитом(деньгами кста его не обидят это точно)!но если он останется в Зените ....то пора уже ныть перестать...что ему типа все плохо!
![]() |
#184 | |
Не курю
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#185 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() ![]() я конечно согласен с тем что Аршавин лучшое что было и есть в Зените и скорее всего будет...такого футболиста я без доли иронии могу сравнить с тем же Рональдиньо и Зиданом...причем он наш ......питерский!!!но в любом случае он должен оставаться мужиком!!!
![]() |
![]() |
#186 | |
Не курю
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#187 |
смотрящий
|
24 Октября 2006 года, 14.00
"Рубин-д" (Казань) - "Зенит-д" (Санкт-Петербург) 4:2 Стадион "Рубин" (Казань) 200 зрителей Судья: Р. Ахмадуллин (Казань) Голы 38, Киреев; 40, Коротков; 54, Ким; 60, Хайруллин; 67, Хайруллин; 90, Архипов (автогол) Предупреждения 55, Коротков; 64, Хохлов; 89, Дядюн
![]() |
#188 |
.......
|
На самом деле, если Шава уйдет в какую-нить Барселону, я буду тока рад за него и гордиться, что он с Питера!!!
НО тока НЕ СПАРТАК!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
смотрящий
|
Цитата:
с другой стороны незаменимых людей нет!
![]() |
![]() |
#190 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ага, Быстров уже ушёл в Спартак. Только гадит.